Автор: Ferrarix (---.dialup.inetcomm.ru)
Дата: давно
Ой-ой! GDI...!!! Наслушались как орут: GDI - камно, вот и повторяют. Скажу ещё и ещё раз - зависит только от состояния авто и обслуживания. Перед покупкой тяжело что ль заехать и проверить? И заливать бенз на хорошей заправке ТОЛЬКО!!! Во владе бенз похуже, там GDI летит быстрее. В Москве попроще. Ну если и накроется он аналогично D4 и подобным инновациям? Жалко? Конечно! Но я лучше отдам 300-400 у.е. за ремонт а потом снова - удовольствие от езды и внешнего вида!
2 rain2006: Не бойся! Бери, я вот ни разу не пожалел, что взял! Машина - супер! Ты к тому ж в Москве, я понял, обитаешь? Будут вопросы - свяжемся... А тачка - супер! Скорость, шумка, комфорт, цена, расход - всё устраивает! Не понтуясь, просто для примера: рвал на нём когда взял BMW 520 и Volvo S40. Просто для примера привожу. Больше не гоняю особо, но по трассе 160 идёт в лёгкую.
В целом машина зверь, и очень красивая! Народ до сих пор оборачивается, хоть модели и 9 лет уже...
Успехов с покупкой! До Москвы дойдёт месяца через 2, мож 3, а может и раньше. В январе покупок не много.
=====================================================
MMC Galant 1.8 GDI
| |