Автор: ДмитрийА (---.chercom.ru)
Дата: давно
Объективу - я не против ,чтобы мне скинулись ! ;) Но тогда мы поддержим игру мутака, который предлагает всем послать деньги на веб кошелёк ! Хотя меня лично 100 баксов не убъёт ! ;) Зато прикинь никакой ругани на форуме -тишь и только правильные консультации ...
Про Прававто - угораздило меня возмутиться по поводу закрытия атрины ,но я ж не предполагал ,что мое имя столь популярное в инете , а также то что Прававто заинтересовано в скандалах на форуме с целью рекламы ... Они просто использовали мой заводной характер !
А праворульку я почти купил ,демию ,которую ты на сдачу даёшь ;) если бы Роман из Владсервис.нм.ру со счётами не намутил ... вернулись деньги из Влавика .... такого "кидка" ни я ,ни наверное он не ожидали ... Вот у меня на его прессажика зуб горит ,но играть в эти игры больше не хочется ... посмотрю ещё тут потусуюсь ,купить всегда успеем ...
Пока писал мысль потерял ... я хотел сказать , что 100 и 200 баксов при стоимости машины 10000 -15000 , это лишь "приятно" ,но не принципиально и уж совсем не подходит для того чтобы перессорить всех поставщиков !
| |