Да, праворукие японки очень плохо продаются в европейской части России, особенно у нас на Юге. Тем

Придурки или провакация ? - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Придурки или провакация ?
Автор: werty (62.183.50.---)
Дата:   давно

В точку а1! Респект!

Автор: stepanych (212.44.194.---)

Да, праворукие японки очень плохо продаются в европейской части России, особенно у нас на Юге. Тем не менее запрещать их эксплуатацию нельзя, раз разрешили ввозить - пусть люди ездят. У меня обычный леворукий ниссан, но для американского рынка (мурано), и после казуса с красными поворотниками я стал понимать вас, японоводов. Если будут вас ущемлять, приму участие в акции протеста, и жалею, что раньше не принимал.

Автор: Конь педальный [Москва] (---.ln.rinet.ru)

Автор: a1 (---.saratov.dial.rol.ru)

ты сказал такую xеpню что я еще долго буду смеяться. если тебе не хватает мозгов понять почему берут ТАЗы, то объясняю: ТАЗы берут по старой привычке и потому что его (ТАЗ) можно отремонтировать за копейки на каждом углу и запчасти есть везде и руль левый. а на японку хоть она и ломается редко, но народ на нее смотрит как баран на новые ворота, а если там что-то сломается то ты в своем саратове будешь ждать запчасть 2 месяца. этот геморрой и правый руль мало кому нужен, так что все логично. у меня у друзей 2 ТАЗа 2002 года 2115, покупались нулевыми, и оба не подводят абсолютно, а ремень ГРМ они ставят за 300 рублей. теперь понимаешь почему берут тазы?

"что здесь люди дикие" - это ты дикий. тебе здесь плохо? вали на ДВ и мерзни там каждую зиму.

Torneo 98 2.0 VTS

Автор: neo285 [Ивантеевка, Моск.обл.] (---.itkm.ru)

с весны 2004 года поменяли 9 машин... Все продавались не более 2 недель...

Автор: Ярославец [Ярославль] (---.nordnet.ru)

26 декабря мы продали в Ярославле ММС Галант 1997 года GDI с пробегом по РФ 2года (30 000 км) за 8 700. Каждая машина найдёт своего покупателя. Хотя согласен - бояться японцев стали больше.

Автор: Woodruf (84.237.127.---)

история от 12.01.06......приехал к нам в мастерскую Санек 1999 года 1,5 NEo-Di.....обороты плавают.....так приехал на нем дедок лет 60 с усами как у таракана :)))....сказал что машину купил до нового года....я его спрашиваю как впечатления.....с пеной у рта человек клял всю свою шоферскую жизнь када ездил на Советском г-не.....мне кажется чисто в мозгах водителя дело....а не в руле и боязни...... дааа насчет машины, свечи поменяли и поехал как родной....

Автор: a1  (---.saratov.dial.rol.ru)

To: Конь педальный.
Грубый Вы уважаемый. Уж не хотите ли Вы обрести ТАЗ? Если это так, то понятно, почему сразу возник вопрос по запчастям, которые к слову сказать чуть дешевле японских на десятки и новые нивы, а по качеству - просто мусор. Привлекает халявность ремонта. А о том что Вас разводят как лоха, продавая заведомо неисправную машину по цене в 3 раза больше себестоимости Вы не задумывались, а потом еще кормят запчастями, т.е некондицией, которую на заводе не ставят, а сдают барыгам, которые потом Вам же их впаривают в магазинах и на базаре. Успехов Вам в обворовывании самого себя.
Я вообще считаю, что Таз - это не машина, а средство доставки тела из одной точки в другую, причем с самым минимальным уровнем безопасности и полным отсутствием комфорта. Их можно покупать только для работы, когда огромные пробеги, чтобы убить, а потом не ремонтируя сдать перекупам за полцены, которые скрутят пробег с 400000 до 45000 и будут этот мусор впаривать на базаре.
Я еще могу понять, когда покупают б/у ТАЗ от нищеты, когда нет денег на живую иномарку, но купить новый, а потом доводить его еще за 2000 у.е. - это вообще надо быть больным на голову или себя совсем не уважать. Может быть поэтому самая богатая в мире страна живет в @!#$е, потому что люди себя не уважают и боятся выродков от власти, которые их совершенно справедливо держат за быдло и принуждают покупать, то что пополняет их карманы?
Успехов!

Автор: ДЮК (---.vologda.ru)

а1-целиком и полностью с тобой согласен

Автор: Московский праворульщик (80.240.209.---)

Господа !
Я думаю у коня (точнее помеси с ослом) вообще машины нет :)

Автор: Московский праворульщик (80.240.209.---)

Да, чуть не забыл - специально для тех кто раздумывает над покупкой правильной машины, не слушайте лошадиное животное !
1. Запчасти на заказ не дольше по времени чем на левый руль, и то очень редкие, все расходники чуть дороже унитазовских и всегда в наличии.
2. Правый руль - безопасен и удобен (выезд на встречку при обгоне очень-очень редко доставляет небольшой дискомфорт, но не более).
3. Качество машин таково, что если Вы возьмете свежую бп машину, то вышеуказанные запчасти Вам скорее всего не понадобятся !
4. Правый руль в Москве не угоняют !
5. Цена иногда наполовину ниже леворукого аналога, а наворотов больше. К тому же многие леворукие японки собираются турками или англичанами, и уже не являются теми японками, что Вы получите из Японии.
Информация для нормальных людей, умеющих считать свои кровные ! Чисто пацанам лет 18-ти, дедушкам-коммунистам и мальчикам-мажорам - левый руль в виде тюнинговых десяток тыщ за 10000 баксов :) (бред - ТАЗ за десять штук :), а ведь покупают), классики (чтобы быть поближе к смерти) и новеньких иномарок из салона тыщ по 15-20, а то девочки и мальчики уважать не будут, как же, правый руль- то не престижно и не модно, фи !!!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024