Автор: a1 (---.saratov.dial.rol.ru)
Дата: давно
To: Конь педальный.
Грубый Вы уважаемый. Уж не хотите ли Вы обрести ТАЗ? Если это так, то понятно, почему сразу возник вопрос по запчастям, которые к слову сказать чуть дешевле японских на десятки и новые нивы, а по качеству - просто мусор. Привлекает халявность ремонта. А о том что Вас разводят как лоха, продавая заведомо неисправную машину по цене в 3 раза больше себестоимости Вы не задумывались, а потом еще кормят запчастями, т.е некондицией, которую на заводе не ставят, а сдают барыгам, которые потом Вам же их впаривают в магазинах и на базаре. Успехов Вам в обворовывании самого себя.
Я вообще считаю, что Таз - это не машина, а средство доставки тела из одной точки в другую, причем с самым минимальным уровнем безопасности и полным отсутствием комфорта. Их можно покупать только для работы, когда огромные пробеги, чтобы убить, а потом не ремонтируя сдать перекупам за полцены, которые скрутят пробег с 400000 до 45000 и будут этот мусор впаривать на базаре.
Я еще могу понять, когда покупают б/у ТАЗ от нищеты, когда нет денег на живую иномарку, но купить новый, а потом доводить его еще за 2000 у.е. - это вообще надо быть больным на голову или себя совсем не уважать. Может быть поэтому самая богатая в мире страна живет в @!#$е, потому что люди себя не уважают и боятся выродков от власти, которые их совершенно справедливо держат за быдло и принуждают покупать, то что пополняет их карманы?
Успехов!
| |