To MARKO:тебя какие поставщики интересуют?которые во владе торгуют или в синге?

"Японцы" из Сингапура??? - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: "Японцы" из Сингапура???
Автор: stdk [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

To MARKO:тебя какие поставщики интересуют?которые во владе торгуют или в синге?

Автор: Marko N. (---.ultranet.ru)

Я хочу просто просчитать целесообразность покупки след. машины из Сингапура. Комплектации действительно сладкие оказываются, да и машины есть такие, которых в Японии и не встретишь (изменения в дизайне). Посмотрите например на ту же Цефиру или Камри из Сингапура... (2000-2003). Другая необычная оптика...

Поэтому интересуют как компании во Владике (Москве) которые уже таскают машины из Сингапура (что есть, какие варианты и сколько стоят..) Так и компании в Сингапуре (интресно посмотреть на цены и сравнить цены на аналоги в Японии)... та ссылка что была выше - какая то странная. Цены дороже чем в Японии в разы!!! Но так ведь не бывает... иначе никто бы из Сингапура ничего не ввозил...

Автор: stdk [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

To MARKO:напиши мне

Автор: Тонлесап (62.205.177.---)

Мне вот кажется в Москве такими машинами приторговывает фирма SALEAUTO, а я то думал откуда у них HONDA CITY 2000 года взялась, видел такие в Тайланде, но что то не припомню о экспортных поставках их в Япониию, они ведь в Тайланде собираются. Потом и ACCORDы у них очень на "американцев" похожи, правда ещё встречаются экземпляры из Японии но их всё меньше, а ACCORDы могут быть "китайской сборки", их бы по VINу проверить бы....

Автор: asiat [Нагоя-->Барнаул] (---.tokyus00.ap.so-net.ne.jp)

В Таиланде в машины печки не ставят:-) А фигли. там меньше чем +20 не бывает... а в Японию фигли их поставлять, если Сити - это Фит Ария, которая в японии и так есть.. мало правда совсем, мож и правда импортируют их, но тогда уж из Китая, там вроде запустили производство...

Автор: vugluskr (---.hosts.vtc.ru)

Вот уже 2 мес. на аккорде из синга езжу, промчал 7000 км, волшебный пепелац! Впечатления самые положительные, кожа во влажном климате - просто замечательно! Следующую машину буду брать только из сингапура! Правда большой вопрос - как она будет зимой себя вести. Хотя сборка (по VIN) японская, всё на месте. Кстати в ней лежала инструкция на аглиццком (книжка на 370 страниц), так вот в ней указаны комплектации с 3л. движками... Таких в японии точно нет!
Кстати о движке - степень компрессии в нем чуть ниже (мощность меньше чем у яп. движка на 3 л.с.), как объяснено в том мануале, это они сделали специально под сингапурский бензин - типа будет меньше головняков и продлит срок службы двигателя и топл. системы. А теперь если подумать - какой бензин у нас в стране? Кстати, по мануалу, есть даже аккорд для Пакистана, в который рекомендуют лить 87 бензин...
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024