.филдер S или Z . вот этого достаточно! я больше не могу это читать! 8- с-вагон я так понял имеется

Ardeo vs Fielder vs S-Wagon - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Ardeo vs Fielder vs S-Wagon
Автор: Объектив™ [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   давно

"...филдер S или Z ...." вот этого достаточно! я больше не могу это читать! 8-

с-вагон я так понял имеется ввиду 2 литра Sport ?

итого ардео о 130 конях вы сравниваете с филдером (190 кобыл) и с-вагоном (170 кобыл)... так? здесь кажется уже пахнет ответом на ваш вопрос, вам не кажется?

>>крестьянские комплектации возит навоз и сено я не рассматриваю (раз смотрю на Ardeo), можно было догадаться.

= простите а почему тогда "..(НЕ D-4).." ??? ;)

Автор: Eye in the Sky (---.dialup.primorye.ru)

Вам 50 рублей дать, чтобы купить бутылек спирта и вы смогли обьектив свой протереть? Если для вас сравнение классов машин, это только сравнение по мощности мотора, то мне вас искренне жаль.

в Ardeo zz -136 л.с., в Fielder S - 136. S-Wagon не только 170 сильный идет, уж вы то это знаете.

Вопрос был про класс машин, а не про мощность мотора. В любом случае в ваших постингах сути 0.

p.s. воистину форумы в сетке, словесный понос....

Автор: Объектив™ [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

: Eye in the Sky (---.dialup.primorye.ru)

0 сути в вашем вопросе.

если ставите в один ряд ардеоZZ и филдерZZ, то, простите, что рядом делает с-вагон, который не 2 литра ???????
ведь по цене и мощности он им не брат совсем и не одноклассник.

Автор: Чуркистан™ (---.asx.dial.vsi.ru)

Филдер и Ардео очень классные и достойны друг друга тачки , выбор конечно сложный.

ЗЫ ясное дело , что Мазда здесь и рядом не валялась.

Автор: Бабай [Томск] (---.nts.su)

Чуркистан, Вы меня озлобляете!!! Филдер - это Королла, тока универсал, а Ардео оно же Виста!!!! Ёп тыть!!!
Афтору: Serg_27 всё ясно истолковал, чё вы тут собачитесь с Объективом - не пойму.

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

Автор: Чуркистан™ (---.asx.dial.vsi.ru)

А чё если Королла значит плохая , это НОВАЯ Королла гораздо более крутая чем прошлая , тем более Ардео пошла с 98 года, а Филдер с 00.
Тем более жрать она будет намного больше , да и двиг D4 не всех утраивает , а с 1zz ехать не будет , поэтому я и говорю , что это достойные машины!

Автор: Бабай [Томск] (---.nts.su)

Я ж не говорю, что Королла - плохая, но это на класс ниже Висты. А у Ардео ещё и 3S-FE есть, на ВэДовых комплектациях. И жрать она будет не на много больше, да и вообще речь не о прожорливости, а о сравнении машин. Хочешь чтоб бензин нюхала - возьми чё-нить с 1 -литровым моторчиком. И по массо-габаритным характеристикам это разные машины. Так что сравнение некорректное, вот что я хотел сказать, друг мой!!!

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

Автор: Eye in the Sky (---.dialup.primorye.ru)

Бабай, вот и я не пойму этих деятелей.
Королла да с 00 года, ну и что. У Ardeo кузов красивый и это не premio 00 года или Carina. Ardeo выше классом.
Даже отталкиваясь от базовой цены в Японии
Fielder S новый стоил 14100
Ardeo 180S 2000 года 18200

Ну и какого хрена они на базаре по 11000? :) Или все упирается в синтементальность продавцов и покупателей, что мол кузов не модный у Ardeo, надо ценник ниже поставить :) Может дело в другом, что ценник в япе на Ardeo падает быстрее, чем на Corolla. Тогда почему?
Ardeo больше отжимают?
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024