Где в Москве можно проверить Hondу

Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск 
 Где в Москве можно проверить Hondу
Автор: aiva (83.149.40.---)
Дата:   давно

Выбрал по объявлению пробежную Honda Shuttle(Odyssey). Она в Москве, я живу в Рязани. Москвичи, подскажите пожалуйста, где можно провести диагностику двигателя, АКПП, подвески. Сколько это примерно стоит, есть ли очередь (а может запись) на эту услугу. Я до этого с японками не сталкивался, поэтому на свои силы не рассчитываю.

Re: Где в Москве можно проверить Hondу
Автор: Kant (---.skydsl.de)

Привет, я не москвич, но:
после покупки Хонды на аукционе, по ее приходу контейнером, поехал менять все масла в Олсер авто. http://olserauto.ru/
Работой доволен остался. Предварительно созвонился и записался. Короче у них самое дешевое ATF Z1. Но есть много нареканий (не у меня, у форумчан) на работу этого сервиса. А так, вэлком на наш форум hondamotor.ru. Там тебе все расскажут и покажут ;) И инфа по серсисам хонды там тоже в большом достатке. Удачи!

Автор: Cloud [Москва] (80.79.66.---)

http://www.hondamotor.ru/userhelp/honda/sto.shtml

- смари здеся- и положительные и отрицательные отзывы есть о разных СТО в Москве

2Kant- тож загляните по ссылке - и про Олсер там есть - двояко :)

2Kant- сори, не приметил сразу что вы жывете на хондамотор ру-
ну так штож надо было и дать ссылочку чиловеку сразу :)

Автор: Souler [Москва] (---.immo.ru)

Ага, самое дешевое ATF в Олсере.. как же..

Вот если заранее позвонить, обговорить это с их директором, зарезервировать необходиаое кол-во ATF.. Тада может и буит дешевое.. А так смотришь цены на сайте - дешево, а по факт раза в 2 дороже..

И вообще как то меня не покатил их сервис..

japanservice.ru глянь, в Царицыно. Пафосный такой сервис, вроде неплохой. Там кстати делают полную замену масла в АКПП на спецстенде.

еще altmotors.ru - маленький такой сервис, в Кунцево, но ребята там отлично работают, и оч недорого.

--------------------
Honda Prelude '94 F22B 4WS

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024