Автор: Игорёха [Иркутск] (---.irkutsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
Доброго времени суток всем ))
в общем в ближайший месяц-полтора буду заказывать машину, однозначно будет Хонда, выбор стоит между Аккордом СИРовским и Инспаером 2,5, год 2000-2001. По аккорду понятно, ценник его я потяну, но вот вся трабла в том что гораздо больше хочется Инспаер (люблю заразу!!!), но вот насчет того смогу ли я потянуть его ценник определенные сомнения ((( забыл - заказывать буду с аукциона.
Так вот вопрос - во сколько реально можно уложиться если брать такой Инспаер, машина нужна в Иркутске??? Желательные требования: 00-01 год, пробег не больше 80-100 тысяч, оценка не ниже 3,5, черный (строго!!!) цвет, всё допольнительные прибабахи (люк, спойлер, скромный обвес) желательны но не обязательны, если что потом всё это установлю.
и ещё пара моментов: какие-то комплектации существуют на 2,5? или они все однотипные, различаясь только в к примеру в наличии телика, литья (что в общем то ненужно, поскольку будет заказываться и ставится отдельно чуть опосля)
и по поводу рестайлинга. Насколько я помню у Инспаера он был в 2001 году, так вот там что-то кроме оптики и радиаторной решетки меняли??? и насколько дороже будет рестайлинговая машина
в общем буду благодарен за любые советы по сабжу поскольку фактически эта машина будет моей первой собственной ))))) и облажаться нехоцца, тк аппарат берется на 2-3 года ))) до этого полтора года откатал на Инспаере 96 2,5 - поэтому что называется любовь до гроба ))))))))) несмотря на всё )))
| |