Спорить можно долго, (-Алекс С.-, сделаю вид что не заметил :( ) Здесь была моя ветка с таким же

Что выбрать Хонду или Мазду - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Что выбрать Хонду или Мазду
Автор: -berc-I  (83.149.40.---)
Дата:   давно

Спорить можно долго, (-Алекс С.-,, сделаю вид что не заметил :(((( )

Здесь была моя ветка с таким же вопросом.
Хотел Капеллу, взял Аккорд.
Но с мыслью как у -Den Best™ -, т.е. попробую Хонду и если что уйду на Мазду.
В России Хонда ценится (сам пока нитралитет, тока через 2 недели сам пойму), поэтому наверное лучше пока взять машу знатную, а потом если что уйти на японский Форд.

Автор: Кирьян [Москва-Зеленоград] (---.mjknet.ru)

2 Алекс С. (82.162.193.---)
Ну спасибо Тебе роднинький!Куда бы мы без тебя? Ума не приложу!!!

"Нельзя вполне насладиться радостью нового открытия,
если ты не пришел к нему через воображаемое".

Автор: О.Ю. (---.ll-omk.zsttk.ru)

Нельзя ли людей, употребляющих откровенно ненормативную лексику, из форума удалять? Ведь и женщины читают....

Автор: Алекс С. (82.162.193.---)
Дата: 13-11-05 00:06

Перец
П О Ш Е Л Н А Х.......
Г Н И Д А

пример

Автор: SLYS [Белгород-Сити] (---.ru)

Во, блин, еще в пятницу думал, что как-то больше народу склоняется к Мазде, сейчас ситуация изменилась....

На выходных показал жене две эти машинки....она сказала, что все это ХЕРНЯ и ей не нравицца ничего, т.к. "слишком большие и неповоротливые" (ржунимагу), потом она мне долго объясняла чего она хотела бы....после долгих объяснения оказался ВИТЗ ;)

А вообще, все-таки, мне кажецца, что я сам больше склоняюсь к Мазде....
Да и Хонда угоняемая тачка, как здесь сказали....

Прям не знаю....обе их взять бы...

====================
NICE....

Автор: хондолюб (---.alter.ru)

Братва, не стрелейте друг в друга!
У грузина спросили какая машина самая лучшая, ответ: Новая!
Мой совет сравни их сам, посмотри по соотношению цены и характерстик, комплектации, состоянию, году и т.п.
Определись для чего машина тебе нужна, если позажигать, то Хонда Аккорд, Торнео, Интегра и т.п., желательно СИР.
Сам люблю Хонду, но Мазда тоже кайф, тем более многие технические решения на них идентичны. В журнале "За рулем" этим летом была статья сравнивали новый Аккорд и Мазду 6, серьезных отличий кроме вышеуказанного там не нашли.

' Братва, не стрелейте друг в друга! У грузина спросили какая машина самая лучшая, ответ: Новая!Мой совет сравни их сам, посмотри по соотношению цены и характерстик, комплектации, состоянию, году и т.п.Определись для чего машина тебе нужна, если позажигать, то Хонда Аккорд, Торнео, Интегра и т.п., желательно СИР.Сам люблю Хонду, но Мазда тоже кайф, тем более многие технические решения на них идентичны. В журнале "За рулем" этим летом была статья сравнивали новый Аккорд и Мазду 6, серьезных отличий кроме вышеуказанного там не нашли.
=====================================================

В том-то все и дело, что обматрел все уже по этим машинкам, цена выше у Аккорда, а в остальном, похожи они очень!!!!
Вот и стою перед выбором...Хотя время есть еще брать собираюсь где-то летом 2006, если все нормально конечно будет.
Я не из тех, кто со светофора рвать любит остальных, мне главное что бы управляемость, уверенность и безопасность была хорошей (ребенку 1.5 года всего).
А эти две машинки как раз и отвечают этим требованиям. Вот.

====================
NICE....

Автор: dentis (---.otradno.ru)

Про угоны,на праворульный аккорд эта статистика не распостроняется.
Я не знаю какая там разница в цене, но за 2.4Л версию аккорда я бы точно тыщи 2 переплатил, очень хороший мотор.
Мазда красивая девочка.
Аккорд серьёзный и солидный мужик.

В деревне Гадюкино - дожди.

Автор: house [Новосибирск] (---.nov.net)

2 Автор: dentis

Ну, про угоняемость праворульных так не надо говорить..... Угоняют их..... и еще как угоняют........

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

' Мазда красивая девочка.
Аккорд серьёзный и солидный мужик.
============================

Красивое сравнение....

' Я не знаю какая там разница в цене, но за 2.4Л версию аккорда я бы точно тыщи 2 переплатил, очень хороший мотор.
============================

Не знаю, мотор-то может и хороший, но заметно цена машинки вырастет при растоможке + ежегодный налог выше + ОСАГО выше + расходы на ГСМ выше.....хотя....за ВСЕ нужно платить ;-)

====================
NICE....

Автор: dentis (---.otradno.ru)

2 house: ну смотря где, на востоке это естественно, на западе это нонсенс.

В деревне Гадюкино - дожди.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024