Кто брал авто в J-CAR ?

Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

 Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск 
 Кто брал авто в J-CAR ?
Автор: kib (---.kursknet.ru)
Дата:   давно

Кто брал авто в J-CAR ?
 
 Re: Кто брал авто в J-CAR ?
Автор: DOC 1972 (213.87.32.---)
Дата:   давно

думаю тоже купить, не могу решиться....
 
 Re: Кто брал авто в J-CAR ?
Автор: SNA (---.048.ru)
Дата:   давно

Рекомендую. Покупал. Сам получил в Новороссийске.
Если нужны подробности - вопросы в почту :-))

C уважением,
 
 Re: Кто брал авто в J-CAR ?
Автор: вовикус (62.183.50.---)
Дата:   давно

http://www.altair-car.ru/preview.html
http://www.partner-auto.com/contacts.shtml
есть еще такие фирмочки ...обе проверены и достойны существования
 
 Re: Кто брал авто в J-CAR ?
Автор: дядя Скрудж (62.183.50.---)
Дата:   давно

я брал.
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=2&i=1282819&t=1282819

Ну вот вся история покупки машины с самого начала.
В конце августа бродил по Интернету в поисках машины для жены и набрел на нее- Цивик 2001 года, пробег 65000км, в Новороссийске. Созвонился, встретился, дал задаток и стал ждать. На этом сайте, я так понял, не приветствуется реклама посторонних поставщиков, поэтому, кому интересно, пишите мне лично, отвечу. Мне дали номер контейнера, сайт перевозчика, и я следил за передвижениями Хонды в пространстве. Она приплыла точно в срок. В этот же день мне позвонили, и пригласили через 2 дня её забрать. Все четко объяснили, как делать и куда ехать. Приехал в гостиницу «Океан», зарегистрировался там за 270 руб (не знаю, зачем- но раз сказали-надо, значит, надо, им виднее). Потом прождал целый час до встречи с поставщиком Олегом. Сначала я немножко нервничал (ни фига себе , целый ЧАС жду!), потом понял, что зря. В тот день я получал машину не один, а люди собрались из разных городов, так вот, пока собрались, вот тебе и час- еще быстро собрались. Приехали в таможно в 16.00 часов. Понравилось, как у Олега и Алексея поставлена работа- все оперативно и быстро. Алексей зашел в таможню, через МИНУТУ за ним зашел я , расписался раз 20 во всяких бумажках, и все. Поговорили за жизнь минут 5 и разошлись до 21.00 часов- время получения машины. Спросил, нельзя ли до вечера оформить страховку, чтобы ночью не метаться- не вопрос, давай данные.
Перед заходом в таможню выяснилось, что один из покупателей не взял с собой ксерокопию паспорта. Без лишних разглагольствований Олег с этим склеротиком на своей машине поехал и сделал ксерокопию. К слову, этот склеротик за машиной приехал с сыном, так вот, сын забыл дома вод. удостоверение (перень ехал забирать машину)! В общем, склероз, - это наследственное.
Я живу от Новороссийска 50 км, поэтому поехал домой, поставил машину, и к 9 вечера с товарищем на его машине поехал в Новороссийск. Думал, что ждать будем долго и нудно- огромная куча контейнеров, и мне думалось, что моя машина будет стоять где-нибудь в глубине. Подъехали… Такой огромной кучи японских машин со сверкающими боками я никогда не видел. Олег и Алексей стоят возле кучки машин, и среди них- ОНА, моя белая Хонда. Документы все готовы, страховка тоже, в общем, бери и едь. Олег попросил съездить со склеротиком на автовокзал, тому с автобусом должны передать из Краснодара документы. Отвезли его на вокзал, оставили там, так как автобус еще не пришел. Показали ему, где стоят таксисты, парень понял, что назад мы его не повезем. Приехали обратно в порт. Окончательный расчет в машине Алексея. Тут вылез один приятный сюрприз и один неприятный. Приятный- что машину мне растаможили почему-то на 40 долларов дешевле, и им чужого не надо. А неприятный сюрприз- тот долларовый полтинник, который я с радостью оставил себе- оказался фальшивым. Завтра пойду к валютчику, у которого я покупал баксы, верну обратно. Понравилась организация работы в этой фирме- ВСЕ продумано для удобства покупателя. Даже счетчик и детектор купюр в машине есть! Правда, Алексей признался, что ТАК гладко и ровно бывает не всегда. Много нюансов в их работе. То таможня задержит, то еще какая фигня, которая от них не зависит. Но в моем случае все было хорошо- @!#$аться не до чего. Машина пришла точно в срок, растаможилась за день, нигде не ждали в очереди. Просто приехали и забрали машину.
Теперь о самой машине…
Удобная, красивая, шустрая. Рычаг коробки на панели. Навигация, телевизор (думаю, толку нет ни от того, ни от другого). Читает СД- диски и миниДВ. Музыка играет прилично, климат контроль работает нормально. Ожидал, что будет ехать поинтереснее, но, пока ехал домой, видел на дороге труп, потом видел перевернутую машину в обочине, и решил попробовать ее днем, когда не будет дождя. Машину забирал, даже не рассматривал, агрегаты не сверял. Я просто был в шоке от машины. Такой свежей и современной машины у меня еще не было, и я в щенячьем восторге понесся домой. Встал товарищу прямо под @!#$у, чтобы менты не видели, что я без номеров, и так и приехал домой, ни разу не остановленный. Сегодня рассмотрю машину при дневном свете, поезжу днем, там и спорт-режим есть. Вечером напишу еще. Если кому интересно, спрашивайте!
 
 Re: Кто брал авто в J-CAR ?
Автор: дядя Скрудж (62.183.50.---)
Дата:   давно

это было месяц назад. На днях еще один мой товарищ получил у них машину, тоже все ровно и гладко...



Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля


Карта форума - Выбор японского автомобиля


Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020