Автор: MISHA777 (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Движка у него YD 22 DD NEO Di \если точнее\ , четыре месяца ездил на таком, пробег на сегодня мой 25т.км. После первых двух сотен км вылез чек двигателя \ индикатор неисправности двигателя\. В о Владивостоке у нас смогли только в одном сервисе сделать диагностику, для ремонта = электроника= предложены только новые запчасти с поставкой из Японии по цене- дешевле аукционную целиком привезти на запчасти без растоможки. Два месяца с периодически загорающимся чеком отъездил вообще без проблем. 3 июля сын ночь покатался по лужам во время тайфуна - с тех пор периодически компьютер на ходу выключает двигатель, точнее переводит его в режим холостого хода. За июль и август уже привык, даже приноровился. Судя по ветке по этим движкам
очень требовательны к качеству ДТ-обязательно посмотри, мне во всяком случае было полезно.
Из плюсов - очень экономична, даже для дизеля, до 120 км час у меня расход меньше 5 литров. Салон и багажник значительно больше ,чем у Калдины- сравнивал в момент покупки. За 25000 км пробега, кроме электроники двигателя ни одного отказа. Поставил резину 175\80\14-
просвет около 180 мм, машина устойчивая - очень ровно идет по щебенке даже после 100. Что еще понравилось - от замены до замены масла \ синтетика с интервалом в 10000км\ уровень в картере сохраняется до миллиметра.Был бы уверен в качестве российской солярки- уже задумывался - купил бы такую полнпстью новую
| |