Автор: Novichok089 (212.96.200.---)
Дата: давно
Помогите в общем то определится что лутше по качеству и обслуживанию а так же по комфорту в салоне. Самому мне нравится Тойота Корона ну понравилась и всё, но выпускалась то она до 1995 года а это уже старые и чёрт знает как юзанные машины. Выбор пал на Митсубиси Галант и Ниссан Примъера, теперь не знаю что выбрать и дело даже не в цени, пусть где нибудь даже год пострадает лиж бы машина оказалась качественной. Как я слышал что у всех Ниссанов на ГРМ стоит цепь а это очень существенно, просто большой плюс, по крайней мере мне так сказали.А о Митсубиси слышал только плохое что ходовка летит, двигателя не выдерживают нашего топлива, запчасти дорогие и ремонт дорогой, в общем всё плохо, про Ниссаны такого не говорят. Но единственное меня смущает то что как у Примъеры с пространством в нутри т.е. в салоне, с Галантом всё ясно. Т.е. Примъера в кузове выпускавшемся с 1995 по 1997 года меньше или нет Короны выпускавшейся с 1993 по 1995 года, по ширине салона расстояния между задними и передними сидениями и вообще достаточно ли просторно в нём можно сидеть по крайней мере хотябы как в Короне. Помогите пожалуйста срочно кто чем может!!!
| |