Автор: Jorg (---.so-cdu.ru)
Дата: давно
RomanLL написал(а):
>
> Отличаюся габаритами Виста на 40см длинне ,хотя салон только
> 7см больше в длину. комплектация тоже похожая.
Вот именно.
Вся длина ушла в багажник.
Вроде бы большая машина, красивая, комфортная и т.д., однако я (188 см, 120 кг) не смог комфортно в ней сидеть за водительским местом (за 2 недели намотал 1200 км) - не хватает регулировки сиденья водительского. Очень сильно похоже (по посадке, по длине для ног, как они упираются) на Короллу 94 года.
Смотрел как устроена прежняя Виста - там умнее, там и для двигателя место оставлено.
А в SV50 водитель подвинут вперёд (непонятно зачем), при этом и ему тесно, и мотор в стеснённых условиях.
Как следствие - по дебильному загнутый впускной коллектор, теперь свечи менять замучаешься.
Ну плюс мотор D-4, тот ещё подарочек: от серы впуск мыть регулярно (со всем этими перепускными клапанами), ТНВД дорого стоит (относительно), бензин нужен хороший.
> -наличие прерывистого и регулируемого по скорости режи
> дворников
Есть.
> -авто климата
На той, что я катался не было.
Ручками выставляешь (поворачиваешь) движочек и есть отдельная кнопка включения кондиционера.
В моём понимании климат - это когда на экране температуру задал и всё. А машина сам или печку включает (зимой), или кондиционер (летом).
Я такую штуку видел в Диаманте.
Хотя может я чего не понимаю.
> -электро зеркала, подогрев их
Зеркала электрические, складываются, но подогрева не было.
> вроде опа классом ниже, вот хочеться узнать в чем это
> выражается
Не фига она внешне не ниже классом, всё то же самое - и руль, и панели, и моторы....
Isuzu Elf 150, 4JB1
Nissan Condor, FD42
Mitsubishi Canter, 4D35
Toyota Corolla SE Limited, 5A-FE
| |