Автор: LavaLava (62.183.50.---)
Дата: давно
Ситуация такая:
Живу в Краснодаре. Располагаю 12000$, +/- 500$. Очень хочу Prelude 5-го поколения, 98-99 год, ВВ6, SiR, 200 л.с. со стандартным заводским обвесом (это обязательно - спойлер, пороги и бампера, без обвеса это другая машина!!!), можно даже со стандартным литьем, с пробегом не более 70000км, оценкой не менее 4 балла, музыка и прочее не важно.., цвет красный (вишневый), черный либо синий + растаможенный и с доставкой в Новороссийск или Краснодар.
Так вот перерыл кучу сайтов, обратился ко всевозможным местным продавцам/поставщикам японских авто с японских аукционов, так те грузят мне, что Prelude по моим запросам будет стоить не ниже 13000$ и то с пробегом не менее 90000км! Хотел узнать, это действительно так?? За эти деньги мне не купить мою мечту? Либо сдешние бизнесмены хотят нехило навариться??
Один предложил за 11500 TypeS, красного цвета, 4 балла, пробег 80000км, но без обвеса, как то я не решился - те главное за 13000 не TypeS родают, а этот за 11500 еще и TypeS!!
И ещё вопрос, почему все белые 200-лошадинные Prelud-ы идут с этим обвесом, в то время как черные и красные - без него!!!!??? ПОЧЕМУ? Где найти стандартный обвес??
спасиба!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Настойчивые люди стремятся к совершенству!
| |