Автор: ДмитрийА (80.92.15.---)
Дата: давно
А никто их и не обсирает ! Я посматривал машинки через их доступ с момента их появления на этом сайте , как раз тогда скандал у меня с Прававто получился на момент закрытия Атрины... Все метнулись на Союзмото смотреть - было очень удобно , но тогда они ретранслировали "родной"сайт аукционов ... потом им доступ обрубили ,я не знаю чьими усилиями ! И они начали ретранслировать сарван , начто те сказали - ну пусть ребята балуются ,может и у нас больше будет, потому как видно чей доступ . Дальше хронология сложилась так - возникли те же трудности у Карван , доступ стал только зарегистрированным пользователям . И тут снова заработал Союзмото ,но уже с ретрансляцией вышеуказанного сайта . Мне собственно пофиг кто и чей дилер , я выдал статиститеские данные ... потому как на форуме давно околачиваюсь ....
Теперь про спасибо - СПАСИБО ,Прававто за атрину , союзмото за ретрансляцию других сайтов (нам меньше искать в инете), Спасибо Новосибавто , только опасаюсь что и Вам обрубят ... да и сайт доделайте или хотя бы кукулятор повесьте ! ;) Спасибо Агенству Сюрф за каталог ... Автовлу за форум ! Ну и всем остальным за общение !
| |