Subaru Impreza или Legacy

Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Subaru Impreza или Legacy
Автор: STEPkin (---.net52.bmstu.ru)
Дата:   давно

Здорова всем! Вот собрался взять авто в первый раз в своей жизни. Имеется ориентировочно 9500 у. ёв. Хочу ачать с Subaru и с правого руля, но не знаю что лучше: легась 7- 8 года или импреза 2000 года - та, которая лупастая. Оченьуж внешний вид нравится. Движку 2 литра хотца конечно. На такие импрезы, насколько я понял, 2 литра уже ставятся. Буду гонять чаще всего один и по городу и за городом (Подмосковье), и турбовую версию брать наверняка не буду. Или зря?

Что посоветуете?
Заранее благодарен.

Re: Subaru Impreza или Legacy
Автор: TCH [Иркутск] (---.dsi.ru)

Одному тебе и Импрезы хватит за глаза. Легась все таки семейный автомобиль. Да и без турбины ты на нем не погоняешь. На такую Импрезу ставиться либо 2-шка (155 л.с.) либо 1,5.

Больше половины случаев несчастий происходит потому, что мы слишком быстро говорим - Да и не слишком быстро- Нет.

Автор: SBA [москва] (80.86.244.---)

Автору :
За 9500 2-х литровую Импрезу "лупатую" 2000г в Москве не купишь, даже пробеговую.
Легаси можно 98г, но только в комплектации ТХ, т.е. с мотором 137лс, без климата и т.д. и состояние будет на 3.

Говорю о "чистых" машинах, с известной историей и купленных на аукционах.

Хочешь купить хорошую Субару - или поднимай бюджет, или опускайся по году выпуска.

Автор: ZW [Красноярск] (---.kr.ru)

.

Honda-Accord-Wagon SiR H23A "бешеный сарайчик"

Автор: Леонидыч (217.20.89.---)

Да, импреза предпочтительнее тогда. Про цену тоже правильно, маловато будет по таким годам. даже 98-99 вряд-ли будет ниже 10-10,5. Только если поискать слегка пробежавшие. Про турбу и говорить нечего, адназначна не хватит. А зачем именно @!#$атая? кроме @!#$атости никаких других + не наблюдается.
Для полного комфорта надо брать SRX, хотя машинка редкая, не сразу ищется, мало их. Зато все есть и кобыл поболе.

Просто я собираюсь ее купить и пригнать с братом из ДВР (Дальневосточного региона, а не республики, хотя, кто знает). По моим прикидкам денег должно хватить. Насчет лупастости: как раз весомый плюс для меня и есть эта самая лупастость, ведь во всем остаьном машинка тоже ничего себе!

2 STEPkin:
Можно поподробней про прикидки ? Как ты хочешь уложиться в 9500 в Москве по Импрезе 2000г лупатой ???
Может я отстал от жизни и цены в Японии и во Владике рухнули на 1/3 ???
Могу тебе скинуть на мейл прайсы, которые Япы (дилеры) мне присылают. Там есть Импреза 2.0 SRX на палке 71ткм, аук. - 4, но в Москве она обходится в 11500 примерно.(это только себестоимость)

Насколько я знаю цены по этому и другим сайтам, то цена в 8300 - средняя во Владике. На остальные (ну может придется влезть в долги, взять кредит) будет осуществлен перегон.

А вообще SBA, скинь прайсы на меил пожжжста, если не трудно
Заранее спасибо.
Stepsoroc@mail.ru

Я понял : ты хочешь купить 1.5л на передке ? Да ?
Такая будет у меня через 3 недели, правда в кузове GF-1.

Subaru Impreza Wagon CZ ’1998/11, кузов GF1-044121, универсал, 5 дверей, вишневая, двиг. 1493 сс (EJ15), бензин, 95 л.с., передний привод, автомат, ГУР, ABS, «метла», «лыжи», «туманки», литьё, пробег в Японии 71 т.км, подушки безопасности, ц/замок, э/стекла, э/зеркала, кондиционер-автомат(климат), аукционная оценка 4.
Стоимость в Москве с таможней и ГАИ: 7500 у.е.

Аук. лист могу сбросить на мейл.
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024