Автор: goingunderground (82.162.209.---)
Дата: давно
Сборище Х-траил ненавистников здесь собралось какое-то. Даже читать неприятно, ни одного нормального мнения не увидел.
кал, а не машина,
================
Бред человека, которому нечего сказать.
движка мало,
================
Как раз достаточно для 1500 кг, QR20 очень приятный мотор в плане тяговых характеристик.
движка с коробкой не дружат ты ему газ жмешь, а он думает ехать или нет,
==============
Неоднократно ездил на Треилах, ни разу этого не заметил. Скорее наоборот - моментальная реакция на газ.
еще жрет как правдашний джип,
==============
Ну в принципе вывод уже можно сделать по предыдущей фразе - живых Х-трэилов ты не видел. С пробегом 50 тысяч, а не 150 это совсем другая машина.
я его с владика сам брал для себя до дому доехал и на базар сразу, кроме ксенона ничего хорошего в этой машине не обнаружил
===============
Плохо искал.
Вы бы видели этот "джип" берущего с разгону небольшую горку....
Обхахочитесь - чуть фары к небу приподнял, бряк шмяк, глушитель сзади валяется....
Тоже мне джип - млять.
===============
Зачем паркетник в джипы записывать? Да, глушитель неудачно расположен, но я не знаю на какие горки забираться надо, чтобы его оторвать. Тем более, если знаешь этот конструктивный недостаток - ну заезжай на горку боком или если по косогорам лазишь перенеси в другое место.
Автор: Олег С. (---.117.dial.irtel.ru)
Согласен с Вами на 150%. Только очень мягко Вы её обозвали. Я бы сказал: г.о.в.н.о редкостное :))
================
Назовите машины лучше.
Мне Х-трэил нравится. ПОНЯТНО, что и минусов немало, но плюсов существенно больше. Не вижу аналогов этой машине - РАВ4 с 1ZZ машина хорошая, но она переднеприводная. А 4ВД идет с Д4 с дурацкими 152 л.с. Трибьют - тоже меня не впечатлил. Спартанские салоны, даже в хороших комплектациях, маленький багажник, очень валкая машина. Разве что двигатель тянет неплохо. который 2 литра. Хонда СР-В? Последняя стоит запредельно дорого, за 1999-2000-й год отдавать 13500-14000 долл., это кощунство, модель то 95 года. Вольтз? Вот уж у.@!#$щ.е. тойотовское, да и вэдового хрен найдешь. Аиртрек? Про этого ничего не скажу, слишком мало ездил. Форестер? Слишком маленький, хотя машина хорошая. Фултайм - в минусы.
Так какая машина из одноклассников лучше Х-трэила, господа? А? И почему?
| |