Да ладно вам. Вы же не знаете как тот юноша ездил. У меня есть примеры рано умерших АКПП на соарере

Не тот Touareg (Питерский бизнесмен намерян судиться с компанией Volkswagen) - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Не тот Touareg (Питерский бизнесмен намерян судиться с компанией Volkswagen)
Автор: DVito (---.kristel.ru)
Дата:   давно

Да ладно вам. Вы же не знаете как тот юноша ездил.

У меня есть примеры рано умерших АКПП на соарере и серене 4везде.

На соарере пацаны любили с пррбуксовкой тронуться - за месяц АКПП умерла. На Серене владелец один раз побуксовал на рыболке, то есть спалил он коробку практически за вечер.

Re: Не тот Touareg (Питерский бизнесмен намерян судиться с компанией Volkswagen)
Автор: Архитектор Мундисабаль [Москва] (212.45.3.---)

Я уже раньше писал про то что у шефа Туарег бензиновый V8. Так за год чего там только не было поменяно, в т.ч. и АКПП. Он вообще спрашивал меня, нельзя ли его вернуть и бабки обратно забрать, пока он новый был. К его сожалению, нельзя, поэтому продолжает ездить на нем и ругать немцев и Фольксваген в частности.

Honda Integra,97

Как Вы относитесь к схоластике? - В метафизическом смысле?

Автор: cferretfx [Новосибирск] (---.35.sinor.ru)

Ну раз это не единичный случай, то я тоже склоняюсь к мнению, что ТАКИЕ машины везут прежде всего (а может и только) к нам. Ведь бывает брак на любом производстве, вот его наверное нам и шлют, потому, что случись такое с машиной, скажем жителя Нью-Иорка, он бы немедленно засадил VW по самые гланды и как минимум получил бы взамен Туарега новый Бентли (вроде тож VW принадлежит). Я эту кухню у них неплохо знаю, у них по всей стране носятся толпы полуголодных адвокатов на Ягуарах и БМВ :), для которых подобные случаи - необычайная удача.

А у нас как всегда... Пытаются сделать лоха из любого человека, не важно сколько у него денег. Типа социальное равенство. :)

Автор: Dementius [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Не обсирайте хорошую машину. Никто здесь не в курсе реальных событий, никто этого Туарега на подъемнике не смотрел! Если бы Вольксваген был такой плохой машиной, как тут народ распинается, никогда бы их столько не продавали. И вобще, Вольксваген бы не был тогда крупнейшим мировым автомобильным конценом!

Реальность порой может становиться абсурдней любых фантазий...

Автор: С.Е.В [Владивосток] (81.2.41.---)

2 Dementius:"Если бы Вольксваген был такой плохой машиной, как тут народ распинается, никогда бы их столько не продавали" - Наш всеми любимый ТАЗ продает около милиона машин в год. Сравнимые показатели продаж. Сегодня ксати ездил на УАЗ Патриот. Типа тест-драйв был. Заметьте Патриоты уже до Владика добрались.

Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)

Месяц назад в "МК-Мобиле" писали как мужик в Москве пытается вернуть Мерина Е класса (W211) и как его "Даймлер-Крайслер РУС" вежливо посылает@!#$
История похожа как 2 капли водки, только там он за фурами с прицепом не гонялся.
И вывод похожий, что немецкая компания адаптировалась под совковый "сервис" и ведёт себя тут хуже какого-нибудь "Иж-маша" (прости Господи...).

Вот это и грустно. Как были дикими для них так и остались (дикие с денюжкой от нефти). На их уровне продаж это всё равно не скажется.

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: LEGEND. [Амстердам] (---.dyndsl.versatel.nl)

http://www.autonews.ru/models_opinions/opinion.shtml?2005/09/18/1160885

http://www.autonews.ru/models_opinions/opinion.shtml?2005/09/18/1160900

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

Автор: Визя (---.mtgroup.ru)

да ужжж. увидел подпись и удивился. Знаю я этого человека, директор дружественной-конкурентно нам фирмы.
сейчас купил себе бомбу 6. Доволен полностью ж-))

Автор: Dr Proctor  (80.237.68.---)

У моего родственника Туарег. Ездит на нем только по праздникам да выходным, т.к. служебный кар есть. На коробке отвалился какой то провод, машине полтора года. За диагностику отдал 300 грин.

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Автор: Dr Proctor  (80.237.68.---)

Цена в статье какая то страшная. Родственник его за 38000 покупал, правда бенза 3 литра. Неужели такая разница???

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025