Автор: fareast (---.irlit.ru)
Дата: давно
Да Вы хлопцы рассисты прямо."первом случае отсутсвие культуры( разве черный способен мыслить ???),
Этого не может быть, потому что не может быть. КАк тут некоторые уверяют.
Другие тоже на месте не стоят.Улучшают качество. Порадоваться бы.А то сразу мексиканцы,негры. Мексиканцы к вашему сведению "werty" работают как правило в сельском хозяйстве. А негры тоже кушать хотят, следовательно надо работать.
уважаемый " asiat" если Вы имеете Лексуса,то вы и считаете , что это Лексус.И всем корешам будете говорить, что у Вас Лексус, а не Тойота.Так в Америке по крайней мере. И если кто то будет говорить ,ВАМ что разницы нет , что Лексус, что Тойота одинаково, то я думаю вы обидитесь.
Живой пример. На Хариер клеят наклейки Лексус. С чего бы ради.
А в принципе.Любая компания хочет иметь прибыль и расширяться.следовательно.стрит заводы везде где можно. Но в разных странах по разному.В смысле комплектующих. Как правило стараются из местных.Не всё , но примерно 50%.от всего обьёма.Япония всех обеспечить не может.Сил не хватит. Вот и везут отовсюду.Сейчас например китайских процентов 30. Причём на НОВЫХ АВТО. Для местного рынка они подходят. так . что если их устраивает, то мы то тут причём.
Я думаю, что любая компания даст гарантию на новое авто.И это авто эту гарантию выходит, не зависимо где его сделали в Японии, Китае или Америке. А что касается вторичного рынка, то компании это интересно только с позиции зап.частей.
| |