Вот прикиньте. Суперсовременный завод. Роботы плюс маленькие желтые обученные руки косоглазых ребят.

Купил б.....ь краун конструктор - Toyota Crown - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Купил б.....ь краун конструктор - Toyota Crown
Автор: DEGA (---.rmt.ru)
Дата:   давно

Вот прикиньте.
Суперсовременный завод. Роботы плюс маленькие желтые обученные руки косоглазых ребят. Суперсовременные технологии и обученный персонал. Опеределенные динамометрические усилия на каждую гайку.
А потом это разбирают и собирают наши рукастые ребята на корабеле и собирают в гаражике под свет керосиновый лампы.
И вы хотите чтобы все это работало также?
Только не надо мля воплей у мне конструктор и все ок.
Я просто говорю свое мнение- Это работать Также не может.
Сугубо ИМХО. Зная любовь многих к конструктарам.
Лучше взять битый ( в разумных пределах) и восстановить-поменять чем разбирать до болтиков. Говорю как инженер-механик. Технология это великая вещь.

Re: Купил б.....ь краун конструктор
Автор: макс-влад [Владивосток] (212.122.1.---)

то: ДЕГА. Ты видел вообще в каких местах производят отсоединение кузова от двигателя и ходовки??? Нука расскажи мне где и в каких местах производят Япы затяжку динамометрическими ключами??? Максимум в тех местах где кузов отсоединяли затяжку делали пистолетом подсоединенным к Воздушному компрессору.
А теперь лично: Машина в РФ год и более Она не ломается??? Подвеска не ремонтируется??? У каждого в гараже лежат спецключи с манометром??? У каждого есть книга в которой описано на какой гайке какое должно быть давление затяжки??? На каждом сервисе происходит то же самое описаное выше??? Вывод: Ездить на ремонт в Японию???:-) Купить оборудование и все гайки тянуть самому??? Покупать каждые 3 месяца НОВУЮ именно НОВУЮ а не б.у. машину??? Или зделать из нее заговоренную что бы не ломалось??? И еще лично: Купить б.у. дорого не значит качество и гарантию на долгое время. И вообще ты как инженер механик должен знать про усталость металла, износ механизмов, наработку часов на отказ, А тут и еще наши дороги. И кто уверен что эту машину ремонтировали именно в Японском сервисе??? Просто парню слегка не повезло. И запомните гарантию по двигу и ходовке вам не даст не один так вами всеми тут часто обсуждаемые ауционы. А возьмешь битый и думаешь это лучше??? Чем??? Конструктор это нормальная машина при соблюдении минимальных требований по сборке и разборке.

Нет ничего невозможного, надо только вовремя заплатить.
Cresta Super Lusent Four G 1997 1-JZ (2,5) JZX-105

Автор: Gess  (81.2.54.---)

парня просто нагрели с крауном. "купили за 6 тыщ" - сказки! купили его тыщи за 2, в лучшем случае. машина уставшая стопудов.

а дега вообще ерунду говорит, теоретик. ты наверно думаешь что конструктор разобран до маленьких деталек.

Автор: М Ю (80.92.206.---)

Во-во, у меня на самом деле сосед думал, что "конструктор" -
это когда в Японии разбирают 100 марков до винтика, привозят к нам, и на берегу собирают столько марков, сколько получится, ну типа сначала машины ничо так собирают. А потом (как запчасти заканчиваются) фуфло делают. Я спрашивал соседа - ты сам додумался или подсказал кто? - Молчит. Я, как говориться "ржалнимог".

Автор: Ma$yanik  (217.106.184.---)

Не хочется расстраивать человека, но не факт еще что машина конструктор. Если в новом ПТС нет не записаны даты замен двигателя и кузова, а кузов идет год в год, то не факт что это конструктор. Просто перекинул и ПТС, а машина уже лет несколько в России. Я так кресту когда то купил. Хоть и грят что в новый ПТС даты замен не вносят, все это херня. Если не внесли даты замен двига и кузова не определишь сколько у собранной машины пробега. И отсюда могут быть все беды.

Автор: Twist VL  (82.162.49.---)

Что-то я не догоняю!
Везде машины дешевле, чем во Владе?
Для 3 литрового крауна 95 года ценник в 6000 вполне нормально для Влада (не дешево, ну и не дорого)!

Автор: спекулянт (82.162.53.---)

Не повезло с двигуном. Да и вообще-то 2JZ сильно проигрывает 1JZ по надежности. Все перечисленное - известные родные его болячки. Но чтоб все сразу оптом - это фарт, однозначно...

Автор: Victor149  (83.242.144.---)

Где поковырялся русский слесарь, это уже не машина!!! Это уже ТАЗЗЗЗ!!!

Рэкет всегда придёт на выручку. Была бы выручка!
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Toyota Crown
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024