Автор: Jadd (---.misp.ru)
Дата: давно
>Калдометр
>За сколько продаёшь?
Да хрен его знает за сколько, тут в МСК даже сравнить не счем :)
3 литра (по ПТС 180 л.с.), всякие довески есть типа MP3-ченжеров и т.д Жрет по трассе 12,5. по городу от 15 до 20, в зависимости от любви к дыму из под колес. За всю свою сознательную жисть лучшего автомобили (того-же года) не встречал. Может не повезло.
Думаю цена будет никак не больше 8,8к$. Для хоршего человека и скинуть не жалко. :)
Машина безпроблемная, ничего не стучит и не болит, все масла менялись вовремя. Ездить одно удовольствое, но загорелся Придиком 99г. Поэтому с болью в душе приходится продавать.
А на днях выловил фишку. Останавливается рядом Ауди какая-то свежая. Выходит чел и начинает вокруг Маджесты ходить. Грит, слушай прикольная машина, не продаешь, а то грит, хочу парахода себе взять? Говорю, забирай за 9. Смотрю мужик слегка в нодоумении :-/. Спрашивает какого года - я ему сказал. Тот репу почесал, походил еще и пошел к своей машине.. Я ему в догонку: а твоя Аудя по чем? Грит 30, но отдам за 28 :)) Думаю, да, за 9 он из принципа покупать ничего не будет, перерос он уже эти цифры. :)
| |