А чего это Крюгер дороже Хорька?Цены одинаковые.Думал этой весной брать,из этих двух взял бы

Toyota Kluger выбор комплектации - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Toyota Kluger выбор комплектации
Автор: velbel (---.msk.skylink.ru)
Дата:   давно

А чего это Крюгер дороже Хорька?Цены одинаковые.Думал этой весной брать,из этих двух взял бы Крюгера,но купил Эстиму трёхлитровую,надо иногда более пяти мест.Кстати Крюгер может быть бывает 7-ми местным?

Автор: badd (---.stbur.ru)

- А чего это Крюгер дороже Хорька?

Ну да с "в полтора раза" я переборщил. Прошу прощения.
Он стоил 25. А знакомый ездит на 3.0 4wd Харьке за 21.
Разница невелика.

Автор: Сексинструктор (---.wplus.net)

Не а вот передний привод это вообще развод , зачем токда этот жип зимой . Стыдно же будет завязнуть на ровном месте и толкать машину за 20 тыс. американских рублей. Ведь Так?

Автор: Axell (194.84.85.---)

2 "badd"
То, что Клюгер самый обычный автомобиль... ну не знаю, не знаю... поспорил бы... тут скорее всего дело вкуса, мне понравился, когда смотрел, но я в нём не ездил, поэтому и интересно мение об этой машине НА ХОДУ. Я на настоящий момент езжу на Цельсиоре и честно говоря уже легковые поднадоели, захотелось что-нибудь по-выше и чтобы зимой не встать нигде. По джипам (после цельсиора))) хочется плавности хода, хорошей шумоизоляции, комфорта при езде и в салоне. Единственное это то, что после 4 литров, наверное 2.4 будет маловато. Поэтому всё-таки склоняюсь к 3.0 4WD. Сам не являюсь ни любителем рыбалки ни охоты, поэтому для города считаю нормальным харька либо клюгер. Смотрел "сотку", но уж больно здоровый показался.
А по ценам Хорёк-Клюгер, я бы тоже не сказал, что очень большая разница... По зелёнке бродил - за хороший ХАРЬ (чёрный, 3.0 4WD 2000 год) просят 24-25. Так что, разница на ценник не очень большая при равных комплектациях.

Автор: badd (---.burnet.ru)

он не понравился лично мне
я к тому что даже форя или какая-нибудь хрюша в режиме спорт при бюджете в 2 раза меньше даёт больше удовольствия за рулем
на турбофорике проехал как-то аж шея заболела
я б лучше взял форик или ланк в новых кузовах
наверняка еще и сдача будет
удачи!

Автор: Axell (194.84.85.---)

Всем большое спасибо за ответы!
С уважением!

Автор: YA2 (---.helios-tv.ru)

Kluger ниже классом, а стоит дороже потому, что идет только с 2001 года.
Хорьки бывают постарше потому и цены равны или ниже.
Салон никакой по сравнению с Хорьком. И Kuger делался вобще для америки - есть там какой-то аналог (не помню). Как дешевая альтернатива дорогому RX300. Отличия только в кузове, салоне и стоимости... В престиже тоже.
Но как ничтожен его салон по сравнению...

Автор: badd (---.burnet.ru)

Highlander в УСА
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024