Меня интересует машина классом выше, и марк классом выше гайки -ИМХО. А за чем некоторые занимаются

ИМЕЮ 12 ТЫСЯЧ $$$ ХОЧУ МАРК II КВАЛИС 4WD, А СТОИТ ЛИ??? - Toyota Mark II - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: ИМЕЮ 12 ТЫСЯЧ $$$ ХОЧУ МАРК II КВАЛИС 4WD, А СТОИТ ЛИ??? - Toyota Mark II
Автор: Джек (---.nadym.ru)
Дата:   давно

Дак и не сравнивай!

Re: ИМЕЮ 12 ТЫСЯЧ $$$ ХОЧУ МАРК II КВАЛИС 4WD, А СТОИТ ЛИ???

Меня интересует машина классом выше, и марк классом выше гайки -ИМХО. А за чем некоторые занимаются сравнениями - не знаю.

И Насколько я понял правильно по этому вопросу больше некому ничего добавить.

P.S. Реального авто за 12т$ мне видно и не взять, акроме марка.

Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.ccl.ru)

Ну дык что такое "реальное авто"?
Мерин 600-й?
Жогалка трехтурбовая?
Я так понял, что ты уже опредлелился с Квалисом. Если так, то бери, пока НГ не наступил...

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->

Автор: Tiger 29A  (---.vladivostok.dial.rol.ru)

За 12 тысяч возьмешь Nissan R'nessa 2.4 литра - там движок беспроблемный и не Neo, в отличии от 2-литрового турбо - намного комфортней, чем гайка, и багажник большой.

А еще за эти же деньги во Владивостоке на рынке найдешь в более-менее приличном состоянии Subaru Legacy Lancaster с 2.5 литровым EJ25 года 98-99 и пробегом под 100 - тут тебе и комфорт, и престиж, и удобство, и настоящий полный привод. Только в ремонте будет подороже, наверное, чем квалис, зато в остальном одни плюсы.

Хе-хе, я даже знаю, где один такой стоит :) Только на состояние не смотрел его :)))

Автор: crash_rider (---.dalenergo.ru)

Пока уроды таможенники не взяли и подняли цены нужно втаривать афто :) потом уже все(после НГ) ....
А че.... еще ремень на штанах по туже! и копим дальше :(

Автор: дв. приморье (---.nagano.ocn.ne.jp)

могу кое что сказать о Gualis: машина большая и крепкая, на дороге стоит очень хорошо тем более 4ВД. Мотор не головниковый, любит частую замену масла и уход как впрочем и любая машина. А вообще я поддерживаю выбор!!! Для семьи отличный авто. могу даже предложить Gualis 2000 год, в новой оптике 4ВД, черный, только в пятницу купил на аукционе. Черный салон ,ТВ- нави, СД, эл. табло, белые подголовники, литьё 16 , брызговики,споллер и есть ФОТО. Только не подумайте что я хочу вам её пристроить. Если есть Интерес то могу переслать фото и оставить тел..

То дв. приморье послал мыло.

Автор: дв. приморье (---.nagano.ocn.ne.jp)

Джеку : apexidv@mail.ru или тел. 8-10-8190-1313-2661 Дмитрий/япония/

ответ-совет
Автор: vichnia (---.rosprint.net)

Марк2 универсал это не машина а полная херь.У меня была грация
2,5 4WD универсал. Самый большой косяк этой машины в том что она не заточена для быстрого перемещения по нашим дорогам. Ходовка у нее
не подходит для езды по ним. Больное место передняя подвеска по
задней вопросов нет. Сам лично делал подвеску два раза покупал все
только новое и что вы думаете она давала дуба через 2000км.
Мне это надоело я ее продал чему был очень рад. Хотя машина
большая и удобная. Но если ездить аккуратно и кланяться каждой кочке
то возможно будешь ездить больше между ремонтом но это парни ей
богу не езда а одни мучения. Да и еще двига 2,2 для этого универсала
да еще с 4WD явно маловата. Такая комплектация подходит только для пенсионеров разъезжающих со скоростью бегущего пешехода и
уважительно относящихся ко всем ямам и кочкам. Короче совет направить свой взор на что-нибудь более стоящее а то можно очень
быстро разочароваться в этой машине и не верь тому кто говорит что эта машина просто супер они хотят ее продать это аксиома.Ну вот вроде и все желаю удачи в выборе. Управлял практически всеми праворукими так что есть с чем сравнивать. Лучше уж марковку в кузове седан с 2,5 4wd это действительно стоящий аппарат. А марк
коалис это не что иное как та самая грация и есть.

для дв.приморье
Автор: Марк-юзер (---.16.106.71.i-company.ru)

> Только не подумайте что я хочу вам её пристроить.

А что ты мать твою хочешь сделать ?
Задолбали за быдло считать....
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025