>Alkid ------ > но все решалось отправкой копии письма. > Не поддавайтесь на разводы! --------- а

отсутствие VIN - криминал?! - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: отсутствие VIN - криминал?!
Автор: Miket (h) (212.220.132.---)
Дата:   давно

>Не поддавайтесь на разводы!
+1

Автор: Alex_Sh  (---.tfoms.e-burg.ru)

>Alkid
------
> но все решалось отправкой копии письма.
> Не поддавайтесь на разводы!
---------
а можно это письмо в студию???

RVR SG-95 4D68T

2Alkid
Автор: ternet (---.pppoe.mtu-net.ru)

У меня такая тема- есть конструктор, оформлены замена кузова и двигателя. птс выдан новороссийской таможней. в птс в номере вин указан старый номер кузова. далее в графе номер кузова указан номер кузова. при попытке поставить авто на учет в москве потерпел фиаско на том основании что "вин указан в птс, фактически отсутствует". что делать пока не знаю, где бы получть больше информации об этом письме от московской таможни?

Автор: Alkid (---.istnet.ru)

Ок, сейчас выложим.

Автор: Alkid (---.istnet.ru)

Пожалуйста:
http://j-car.ru/forum/sutra1550.html#1550

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

2 Автор: Alkid (---.istnet.ru)
Данное письмо, не имеет никакой силы для ГИБДД, это внутренний документ таможенников на основании которого они заполняют ПТС не более того, т. е. Гаеру на посту глубоко нас..ть на это письмо и он будет продолжать вымогать бабки.

Автор: Alkid (---.pool.linky.ru)

Я не думаю, что ему будет нас...ть, если он прочитает этот документ. Просто других документов, подразумевающих согласование этого вопроса с ГИБДД у меня нет, но само сожержание письма подразумевает, что где-то это согласование произошло. Пусть это будет хоть какое-то подспорье. Если у кого -то есть желание, он может покапаться в поисках других документов. А если у вас все равно вымогают деньги, что ж, хотите платить - платите.

Автор: ternet (---.pppoe.mtu-net.ru)

А что говорят гаишники по месту постановок таких машин?Вина-то фактически нет..

Автор: Alkid (---.pool.linky.ru)

В ЮФО ничего не говорят, просто ставят на учет и все. В других регионах так же не было проблем. Пару раз отказывались ставить на учет в Москве, т.к. вместо ВИНА вписан ФРЕЙМ. Это письмо, хоть и прозвучало мнение "Гаеру на посту глубоко нас..ть на это письмо и он будет продолжать вымогать бабки" убеждало гаишников в их неправоте, и машины спокойно ставились на учет. Причем, что интересно, в Москве, в некоторых округах ставили без письма и без вопросов, а в некоторых просили предоставить копию.

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

2 Автор: Alkid
Платить не хочу, но в тоже время понимаю где я живу. Я говорю о том, что любой из нас отъехав от дома более чем на 500 км автоматически становится спонсором для продавцов полосатых палочек и никакие письма их н и и п у т.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024