Автор: alekssa (---.128.prov.ru)
Дата: давно
Привет всем! Моя супруга ездит на Сирионе уже год. Сейчас понадобилось покупать запчасти на ощутимую сумму. И вот что получается. Микрокатов на Дайхацу в сервисах нет (я чинюсь в japauto). В Автодетали готовы назвать только цену запчасти, не называя ее кода. В exist.ru запчасти на Дайхацу есть, но каталога нет. Если на экзисте производить поиск запчасти по каталогу Toyota по марке Duet, то вываливаются также запчасти с каталожными номерами Дайхацу. Консультант экзиста на мой вопрос ответил, что де Дайхацевские запчасти включены в каталог по Тойоте, и если я могу назвать точный каталожный номер детали, то проблем нет.
И вот что получается. В Автодетали цены выше раза в полтора-два (что будет достаточно неприятно, если это окажется простой накруткой). Правда Экзист свои дешевые цены не подтверждал наверняка. И я не могу это сделать, раз у меня нет микраката, чтобы по VIN наверняка определить коды запчастей.
Что интересно, далее я выяснил, что микрокат нетрудно купить, в Москве он стоит 50 баксов. Что думает уважаемая конфа, стоит ли овчинка выделки? А может есть уже у кого-нибудь этот злосчастный микрокат, а то жалко отдавать какому-то дяде полтинник за копию микроката?
| |