Автор: Борисович (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Приветствую.
На роки и ругеры действительно разные хабы. По посадочным местам они подходят, а вот по количеству шлицов при посадке на ШРУСы - нет...
Я заказывал AVM хабы через интернет на offroad-shop.ru , гимору с выбиванием из них товара словил на месяц, но в финансовом плане это окупилось... в офроадшопе - 200$ механика за пару, а в нашем барыжном Роки-Центре 200$ только за начинку автоматов просили (причем за один хаб).
При заказе через интернет нужно не наступить на мои грабли... я, когда был молод и розовощек, загазал хабы на "роки" в маааськве, не подозревая, что по их европейским меркам роки = наш ругер... а наш роки = их фероза.
Так что заказывай хабы на ферозу и не ошибешься...
мне пришлось перетачивать шлицевую на мегавоенном заводе (700р), думаю стало даже надежнее (наши все ж таки танки делают :-) ), но гимору с поиском места где сделают было много...
зы . еще можешь поискать японские AISIN хабы... но они редкие и найдешь или нет - это большой вопрос.
зы. У евгения ремонтируюсь не я и резина у меня 31". Дайте контакт того чела на 32", было бы интересно пообщаться...
-=New Wave Radio Forever.=-
Daihatsu Rocky.
| |