Автор: Lipi (---.pike.net.ru)
Дата: давно
Многие дайхатсуводы тусуются здесь:
http://daihatsu.cittel.ru/index1.php3
Туда и выкладывал впечатления. Не поленился, нашел.
Про Ками 2001 года, задний привод:
"Однозначно понравился салон, ходовые качества, проходимость (по крайней мере геометрическая, у меня пока в голове не укладывается , что по таким бордюрам можно прыгать :)) "
Сравнение с полноприводным Териком 1998 года:
"Если сравнивать с заднеприводной Ками 2001 года, машина явно жестче, медленней и движок громче ревет (жужжит :)). На счет движка неуверен, может просто крутить его чаще и сильнее приходится. Ездил за рулем, через 5 минут привык, как там и сидел. Если стартовать "тапку в пол", тазы-девятки со светофора уделывает."
Добавлю: если важна проходимость только геометрическая, 2WD Ками по отзывам владельца вполне достаточно. Еще из плюсов такой машины: максималка что-то вроде 170 км/ч, динамика внушительная, 130 км/ч ехали - действительно не напрягает (по ровной дороге), меньше жрет бензина (10 по Москве), сама по себе дешевле стоит, в какой-то степени безопасней на дороге. Безопасней я считаю потому что задний привод более предсказуемо себя ведет. Вывести из заноса полноприводную машину далеко не каждый сможет. Но правда и в занос сорвать сложнее ;)
Но я сейчас катаюсь на полноприводной Хонде, так что привык не обращать внимания на сугробы и пр. И при всех недостатках, смотрю на Терик с 4WD 98-99 года.
| |