Автор: Игнат (195.112.227.---)
Дата: давно
Первыми впечатлениями о Терике, пригнали не более месяца назад под заказ из Владивостока, до этого была карина 91 г выпуска 2 года отъездил, дальше карона премия 98, тоже два года отъездил, и сейчас заказал Терика, начитался отзывов до того как еще пригнать, но уже заказал. На фото в Инте смотрится прикольно, пригнали 97 серебристую, автомат, полный обвес, (сполера, подножка, лыжи, кингурятник, литье, аппаратура). Первое впечатление когда увидел: Маловата, салон тесноват, по ширине машина тоже узкая показалась, но морально был готов т.к уже читал отзывы. Когда погнал домой, это 360 км, в принципе нормально, спина не устала, и места в нутрии салона стало казаться больше. Наверно все зависит от привычки. Разогнал по хорошей дороги до 140, бежит , но чуток все же не уверенно, как например на кароне премии, думаю из за высоты машины, рабочая скорость 100 - + 10 км, по расходу топлива, все пишут разное, у меня так; по городу 10-11 лт (92-93 бензин) на 100 км (сентябрь) ездию не сказать, что медленно я но и не тапок в пол. По трасе тоже самое получается при скорости 100 км час. Ни какой разницы не ощутил, пишут и 6 лит по трасе и 8 по городу наверно врут, единственное масло кушает, не много но видно, подсказали, что масло кушает когда оборотов за 4000 тыс. в салоне не шумно, и даже при100 км в час все устраивает. По проходимости, отдельный разговор, здесь мне просто понравилось в кайф так сказать. Там где я не на кароне, не на Жигулях не полез бы, на терике в легкую. Был три раза на рыбалке озеро в тайге, дорога туда ужасная, только на нивах и на вездеходах, мы по сухо погоде на девятке пробовали, замучались толкать, да и капать тоже, на терике вот три раза туда съездил не где не разу не буксанул, хотя дождики очень часто сейчас, вот в этом мне просто по кайфу понравилась данная машина. По городу езда без овердрайфа, не медленно, нормально как на премии, чуть-чуть спокойнее, разгоняется тише конечно, при обгоне конечно медленнее, но для такого класса вполне хватает, это надо понимать. Багажник хотелось бы больше, но для рыбалки мы раскладываем заднее сиденье, стелим клеенку для чистоты, и загружаем все рыбацкое барахло (удочки лодки, провиант, и т.д) Для себя решил, что машина хорошая, верткая, и достаточно проходимая. Хочу поставить подкрыльники пластмассовые, и поменять задние амортизаторы родные слабоваты и прошивают на кочках, говорят, что подходят от нивы. Вывод мой; машина идеально для города любому полу, и для тех кто любит рыбалку, природу, дачу, и тому подобное. Мое впечатление о Терике хорошее, посмотрим конечно , что дальше будет, так как не за горами зима уже. Если буду покупать в дальнейшем , то внедарожник это точно. Всем удачи.
| |