Думал про конструкторы, заманчиво, даже очень,но наверное не для меня. Машина нужна каждый день, как

У меня 100 Corolla очень хочется Тюнинговать буду рад всем советам - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: У меня 100 Corolla очень хочется Тюнинговать буду рад всем советам
Автор: L.U. [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Думал про конструкторы, заманчиво, даже очень,но наверное не для меня. Машина нужна каждый день, как по работе, так и в личной жизни. Так что после продажи Цивика я в ближайшую субботу сразу на Зеленку не откладывая. Тем более, что хочется выбрать машину самому - типа, если Марк 2, то только не белый, велюр лучше коричневый, литье только не на 17, руль только с кожанной оплеткой и т.д. Я 2 года назад уже заказывал - сразу в двух местах, хорошим знакомым, заказывал Церес/Марино/Левин/Труено, обязательно 4А-ЖЕ, лучше на коробке. Пришел битый полумертвый Церес 4А-ФЕ на автомате, который с ТС своим ходом выехать не смог и белый бывший Левин а ля обычная Королла.

А вообще в последнее время у меня какое-то нездоровое недоверие к людям - столько грязи вокруг из-за не самых больших денег. Кидают и пытаются сэкономить все - родственники, хорошие знакомые, друзья семьи, все. . П...ц просто какой-то, других слов нет. Как сговорились все.

зы. Чего-то понесло меня сегодня, день наверное такой...

-------------------
Forever young.

Автор: TopGun  (217.107.196.---)

З.ы.
Попробуй мой способ :
Заказал GT-T - битую ,коцанную хоть какую ,но что б на ручке ;)
Когда получал с таможни чуть инфаркт не получил от скрежета волочащегося по земле бампера .
Но зато не растроился, что просил то приехало ;)
То на что не польстились другие морские в Таяме ,оказалось неплохим набором от Блитца и ТРД правда чуток неприглядно выглядевшим ,одна дырка от пули чего стоит ;))

GT-T МТ
Благовещенск

А я Цереса вспоминаю - заказывал с обязательным условием присутствия литья и CD, если их нет, то просил это закупить в Японии. В деньгах в принципе не ограничивал. Ну естественное идеальное состояние и небитый сильно кузов. Мне знакомый позвонил с Японии перед выходом обратно, сказал все ОК, машина классная, цвета металик, супер комплектация и т.д. Немного правда смутил, когда не смог ответить какой там двигатель - но сказал что вроде больше чем 1,5. Пришла. Первый взгляд на ТС - на штамповках, с примитивным магнитофоном с выходом на чейнджер, но естественно без него, с неработающими часами и типа борт компьютером, с мертвым аккумулятором, с грязнющим салоном с дырками в сиденьях, кузов надо было перекрашивать, все в царапинах и т.д. Все это за 5 мин осмотра. Прикурили, завели. Приехал в гараж, немного удивляясь чего она нифига не едет и в сторону клонится. Сзади подъехал знакомый, говорит у тебя один бок выше другого. Посмотрели - точно, машина полубоком как-то едет. Цереса я продал через 2 дня соседу с гаражного кооператива, продал по себестоимости. Перед этим убедился, что машина на самом деле не едет. Вот такой мой опыт.

зы. Бывший знакомый до сих пор делает вид, что Церес был в идеале, сволочь, блин. А супер комплектация выражалась в полустертой надписи X-limited на боках Цереса.

-------------------
Forever young.

Автор: Fenix (80.89.0.---)

2Levin User
А что у тебя за цивик? и по чём?

Автор: Noname™  (212.107.196.---)

Присутствие денег очень хорошо диагностирует всех твоих знакомых на порядочность :))
одно могу сказать, после большого заднеприводного авто почему то хочется маленького, но шустрого :)

Re: После большого переднеприводного тоже хочется маленькую машинку
Автор: toyED (217.70.124.---)

с САБЕРА на ВИТС

Автор: MADMAX600 (217.107.196.---)

Парни побольше ценных советов !!!

2 Fenix

http://www.auto.vl.ru/sales/?id=475185&cid=23

-------------------
Forever young.

2 MADMAX600

Если есть лишних 1500-2500 у.е и хочется довести до ума Короллу - покупай половинку Левина и меняй двигатель с трансмиссией. И тормоза сзади. Другой подход к Королле по-моему обречен на провал - разве что заточить ее под управляемость, это будет не настолько дорого.

-------------------
Forever young.

<<<Присутствие денег очень хорошо диагностирует всех твоих знакомых на порядочность :))

Было бы смешно, если бы не так печально. И не надо обобщать всех моих знакомых.

-------------------
Forever young.
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024