Пока по плану к 1-му июня ехать на этап. график выдерживаем.

Хабарянцы! Акция "НА ВЛАДИВОСТОК!" продолжается ;-) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Хабарянцы! Акция
Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)
Дата:   давно

Пока по плану к 1-му июня ехать на этап... график выдерживаем.

Автор: Maloy (195.239.179.---)

Автор: Anders (---.vpn1.redcom.ru)
Дата: 27-05-03 15:17

Мы денег не хотим и лепить себе всякое фуфло на стекла тоже не хотим. Уж на бензин как-нибудь сами наскребем. :-)
А реклама, тем более такого рода и есть фуфло. Я бы постыдился ее лепить на машину, честно говоря.
Вот !

Автор: mkII  (212.176.98.---)

Ну покажи Турера-то накануне!

Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC

Да надо бы... молюсь, чтобы успели. Собираюсь отъезжать в пятницу днем, потому как нам с Грантом доводить еще пепелац надобно. Часть тюнинга во Владе :-)

2 Maloy
Автор: Greg [Хабаровск] (212.176.98.---)

Ты если кого то цитируешь, добавляй и свое мнение тоже. А то по-шакальи как то получается.

А что ж вы не стыдитесь лепить рекламу "ИСА-Империя Сервис Авто"?
Или она совсем не такого рода? ;-)

Tune It & Drive Hard! ;-)

Автор: Greg (212.176.98.---)
Дата: 28-05-03 09:56

- Ты если кого то цитируешь, добавляй и свое мнение тоже.

А если у меня схожее мнение ? Надо повторяться?

- А что ж вы не стыдитесь лепить рекламу "ИСА-Империя Сервис Авто"?

Для непонятливых: ИСА - есть спонсор и стыдиться этого просто глупо.Если рекламу своих спонсоров должны стыдиться,тада задай этот вопрос всем, кто размещает рекламу на своих авто.А ваша налепка не просто реклама а призыв ,причём если рассмотреть его подробнее ,то получается: ЕСЛИ ТЫ НЕ УЧАСТВУЕШ В АКЦИИ ВСЕ НА ВЛАДИВОСТОК - ЗНАЧИТ ТЫ НЕ НАСТОЯЩИЙ GT- ШНИК.гы гы гы гы гы. Дааа, просто гениально!

- Или она совсем не такого рода? ;-)

Исходя из предыдущего высказывания - она НЕ такого рода!

А если это тебя не убедило, то сделай голосовалку,тебеж нравится их устраивать :) Выложи ссылку - фото на капоте ИСА и выложи ссылку на заднем стекле соарера или другой автомашины с вашей налепкой. А народ выскажет своё мнение, чем они отличаются или не отличаются.

Автор: mkII  (212.176.98.---)

> Для непонятливых: ИСА - есть спонсор и стыдиться этого просто глупо

Малой, вот ты присоединился к мнению Андерса, но, увы, не выяснил его до конца. А я выяснил, хи-хи. Если хочешь - спроси его. Ну, чтоб в следующий раз знать, к чему присоединяться. ;) А то твоя понятливость какая-то такая получилась... мимо кассы в общем.

> А ваша налепка не просто реклама а призыв

О, сэр желает развить тему насчет рекламы? Реклама, Серега, бывает разная - с призывами и без оных, вдоль, поперек и даже наискосок. Там может быть логотип, название фирмы, призыв, слоган, лозунг и еще куча всяких разностей. И все это - реклама, просто разная по форме. Так что ты и этот вопрос для себя проясни. Ну, чтоб в следующий раз знать, о чем речь идет. ;)

> Исходя из предыдущего высказывания - она НЕ такого рода!

А исходя из того, что это "предыдущее высказывание" есть полный бред и незнание предмета - то абсолютно того же самого рода.

Это я так, в порядке товарищеского ликбеза. Ну, чтоб ты поменьше лажался в следующий раз. ;)

Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC

Я вообще имел ввиду, что наклейки любого рода, в том числе и особенно рекламного характера дешевят машину и могут быть оправданы лишь при действительно серьезных спонсорских вложениях... типа как в JGTC. Это мое имхо... никому ничего не навязываю.
Но когда едет корона... или пустая сайра (как на фото), а на ней призыв: "На Владивосток" (у меня ассоцияция с "На Берлин")... или ИСА или любая другая... это вызывает лишь смех и жалость. Опять же мое имхо.

Автор: Greg [Хабаровск] (212.176.98.---)

2 Maloy
Ответ тебе читай на НАШЕМ форуме.
Нефиг отношения местные выяснять на форуме ВЛАДА - 1000 раз уже было говорено.

Tune It & Drive Hard! ;-)

2 Anders.
Но когда едет корона... или пустая сайра (как на фото), а на ней призыв: "На Владивосток" (у меня ассоцияция с "На Берлин")... или ИСА или любая другая... это вызывает лишь смех и жалость.

Так ,для информации: скажем так,труен не совсем пустая...... .(благодаря ИСА)
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024