Автор: spawn (---.primorye.ru)
Дата: давно
спросить глупость и обижаться - зачем?
вчитайся в это еще раз:
Max3000 написал(а):
> Помогите в выборе автомобиля.
> 1. Митцубиси Паджеро 2.5 литра коротыш
> 2. Митцубиси Делика 2,0 литра турбо
> 3. Митцубиси РВР
> 4. Митцубиси Легнум
> 5. Ниссан Серена 2,0 дизель 2 WD.
> 6. Ниссан Прерия
> 7. Тойота Калдина GT 2,0 литра турбо 4 WD бензин
> 8. Тойота Кариб
> 9. Тойота Ипсум
> 10. Тойота Люсида Люмина Естима
> 11. Хонда Аккорд (универсал)
> 12. Хонда CR-V
> 13. Хонда Одиссей
> 14. Судзуки Эскуда 5 дверей.
> Или предложите свой вариант, нужен что нить типа универсала
> или минивэна, на крайний случай микроавтобус или джип.
> Опишите почему бы взяли эту машину, и почему не взяли бы иную
> Пример. 1. Митцубиси Паджеро – слабая ходовка ……
>
> Все машины приблизительно года 95 – 97 года.
> Мне не нужна машина для гонок а нужна машина для каждодневной
> езды по городу и пригороду.
что можно сказать. Список прикольный, однозначно. Шатание от Кариба до Калдины GT-T просто умиляет. Вот это вот обозначение "95-97" мне, продавцу, уже говорит о многом. Диагноз, как обычно: хочу всё сразу и даром. И, хотя так все хотят, так не бывает. Правильно тебе парень говорит: с суммой определись. И 3/4 вариантов сразу из списка отпадет. Расписывать 14 машин на GT-форуме, (если ты не заметил его названия) тебе никто не будет, точняк. Определись сначала сам, что ты хочешь от этой жизни, а потом спрашивай :) С удовольствием отвечу на конкретный вопрос. Например, сколько стоит это или это. Что лучше - это или то. НО никак не описывать тебе все по пунктам. Определись с предпочтениями. "Не для гонок по городу" - это УЖЕ хорошо, но мало.
встречные дополнительные вопросы:
цена? вообще - имеет ли значение этот критерий или я ошибся в своих предположениях? производитель? хотеть одновременно хонду одиссей и ммс рвр - по мне, более, чем странно. Это нужно или вообще не иметь никакого представления об этих авто или быть абсолюным пофигистом. Или я опять в чем-то не прав? двигатель? дизель на серене и бензин 3S-GTE на калдине - я бы сказал, очень разные вещи. трансмиссия? отношение к АКПП? боязнь МКПП? привод? 4wd - актуальность? нужен ли нахрен он при медленной езде по городу и пригороду? каким ты видишь этот свой будущий единственный автомобиль? медленно передвигающимся по городу и пригороду? ВСЁ? Тогда из списка выкидываем один единственный пункт - № 7.
Дальше?
| |