Девушка за рулем

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Девушка за рулем
Автор: МАРИЯ (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Хотелось бы всех поблагодарить, кто болел за меня. И вообще я считаю, что нельзя относиться очень ревностно к тому, что на трассу выезжает девушка, я считаю, это абсолютно нормальным. (Это я все к тому, что есть некоторые личности, которые любят говорить свое хамское мнение вслух). Если мне это нравится, то я этим буду заниматься, пусть даже и любительски... за славой как-то не гонюсь.
Всем удачи.

Re: (+)
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

чисто субьективно:
Девушка на драге - это, несомненно, круто. Но на такой машине нужно ехать быстрее. Заезд с Рав4 ты просто обязана была выиграть. Я продавал этот Рав, поэтому знаю, о чём говорю. Со стороны показалось, что с машиной какие-то проблемы. Тяжелый старт, минимальный букс, черный дым из трубы... Чтобы выигрывать, с машиной проблем быть не должно.

Маша! Молодчинка!
Автор: MadCat [Владивосток] (212.16.207.---)

НО! Со стартом надо бы чуть получше :-).
Хорошо что я не согласился с тобой поехать :-) разорвала бы нафик :-)))

Один совет ....
Автор: просто СКАЙ  (---.primorye.ru)

... когда сдаешь назад надо внимательно посмотреть никто ли тебе не мешает ! Внимательный водитель РАВа (помнил что он гоняется с девушкой- ВОДИТЕЛЕМ ) и перед вашим стартом после твоего маневра (в зоне старта ) ЕЛЕ-ЕЛЕ успел отъехать . А в общем молодец !

То ли еще будет!
Автор: nAt (212.122.16.---)

Маша - ты супер!!! Мы болеем за тебя!!!
И... народ, не придирайся, все-таки дебют.

Re: (+)

знаешь, мне на тот момент тоже показалось, что у меня что-то с машиной, но дело вовсе не в ней, а в водителе у которого не совсем большой водительский стаж (2 месяца коробки). Поэтому буду стараться и надеюсь, что у меня все получится. Спасибо

Re: Маша! Молодчинка!

Судя по моему времени, ты бы мог и согласиться. Кто еще кого порвал бы, т ы ведь сам знаешь, что со стартом проблемки :-)))

Re: Один совет ....

Коечно, большое спасибо за хороший совет, я обязательно прислушаюсь, но я его прекрасно видела и поэтому делала это совершенно спокойно...

Re: То ли еще будет!
Автор: ishka  (---.farpost.ru)

ну не совсем дебют :-)))

но все равно молодец :)

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

угу, второй раз уже (+)
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

я вот не помню... вроде на прошлом этапе помимо Маши какая-то еще девушка учавствовала, причём в основном зачёте Чемпионата. или я ошибаюсь?

Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024