Жень, и НЕ на такой скорости тоже до середины не доходит стрелка температуры (у меня по крайней

РАССУДИТЕ??? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: РАССУДИТЕ???
Автор: Greg [Хабаровск] (212.176.98.---)
Дата:   давно

Жень, и НЕ на такой скорости тоже до середины не доходит стрелка температуры (у меня по крайней мере)...

Tune It & Drive Hard! ;-)

Автор: RVR25RUS  (80.243.65.---)

У меня Камрюха была. 2 литра, бензин. На трассе Уссурийск - Владивосток закладывал стрелку за 180. При этом ехал на D. Обороты были около 5000 температура как влитая на середине. Так, что.... Обороты сильно смущают. Может сцеплению борода или автомату?

Автор: mkII  (212.176.98.---)

Вы че такие трудные тут собрались - Гриша ж сказал - ехал на D3, по-тойотовски это означает O/D OFF. Если кто не понял, тема открыта вовсе не для того, чтобы выяснять, почему такие большие обороты - и так известно почему. А для чего она открыта - я так и не понял. ;) Ну есть т-щ, который не верит, что та фотка не фотомонтаж. Ну не верит и не верит, че ж тут поделать, кроме как прокатить?

2 Greg: я те даже скажу, где прокатить - по той дороге, где мы в прошлом году Корнюшина везли на заезды, от Полярной направо к Виноградовке - вчерась я там опять стрелку положил, кстати, на D3. ;)

Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC

Автор: DOHC [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

надпись на термостате 78 градусов по цельсию ничего не говорит????
Если стрелка температуры ваще валяется значит умер термостат!!!

Вот у меня вопросик. Еду я значит на таком же авто (интегра b18c M/T) стрелка спидометра почти посередине внизу и менты с радаром меня опа словили, останавливаюсь выхожу, грят ты сегодня лучший хорошо шел, я грю скоко, они 196км.ч., я то думал за 200!!! вопрос такой: стрелка внизу, отметка 190 вроде как последняя, стрелка за нее упала прилично и что такая мега погрешность могла быть из-за колес 205/45/16 или у ментов радар врет????

Honda - it's in the blood

Автор: Dmitriii (---.Moscow.dial.rol.ru)

Кстати Илич если бы ты ехал хотя-бы 201 км/ч и у ментов был радар
старай такой большой (не помны как называется) то он тебя не замерил бы! ! ! т.к. больше 200 не мереет ПРОВЕРЕНО ! ! !

to Dmitriii
Автор: DOHC [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Ты сам ИЛИЧ пиши правильно баклан - Димч....

Honda - it's in the blood

МОй спринт ходит 170 на 3500 оборотах заблок овердрайва
Автор: Noname... (---.primorye.ru)

так что это у тебя тархомка какая-то, раз только на 3 так идет :))

Автор: Cadet  (---.rtzi.ru)

Маловато будет
кого прокатить на 240 ? :-))

Автор: Greg [Хабаровск] (212.176.98.---)

Андрюха, я тя тож смогу прокатить на 240, если проводок сам знаешь какой как ты отрежу. Тока вот на Рафаге от этого check engine не горит, как у меня. А меня в данном свете горящий он не устраивает, так как другую неисправность не дай Бог неусмотреть можно...

Tune It & Drive Hard! ;-)

2 DOHC
Автор: Dmitriii (---.Moscow.dial.rol.ru)

Сам ты баклан не можешь на шинном калькуляторе посчитать погрешность! Твои колеса чуть меньше родных так что показывет меньше но на децл 0,08% или при 90 км/ч реальная скорость 89,4 км/ч.
Так что можно считать что её почти нет.
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024