Автор: Wraith (195.46.121.---)
Дата: давно
* И поймут, если есть трудности, то надо их преодолевать, а не говорить все пучком*
Однако, насколько я помню, ни кто не говорил, что всё пучком и кому как не тебе это знать ;) Общались ведь по телефону часто и, не знаю как другия но, я лично давал тебе полную картину, что называется по шагам...
*Не ну когда оказывается , что время победителя хуже времени второго.* Был такой момент один раз и ты видел как он получился...
*Просто что-то напрягало здесь..... Может эта полуофициальная неопределенность. Так и казалось,что сейчас менты на перекрытии посмотрев на часы скажут: Все у нас смена заканчивается, сматывайте удочки, покататались и будя.* Хе полуофициальностью и не пахло и до 21-00 ни кто бы и не подумал бы выразить беспокойства о дежурстве... Просто, были определённые дёрганья и со стороны возможно было неадекватно расценено... но сие было не из-за потери времени ;)... А лучше всего было на объездной и думаю со мной многие согласятся, хотя там других косяков было за глаза, но это уже совсем другая история страна... Боково же - жалкая альтернатива и поиск пути с наименьшим сопротивлением... Так что вместо того что-бы горестно сетовать на непонятность и недоделанность, можно как например Глубина Резкости (ПОЛНЫЙ РЕСПЕКТ) предложить помощь и действительно её оказать даже сверх ожидаемого... Ну и хотелось бы добавить, что слово не воробей - выпустишь так в затылок долбанёт :))... Тяжко смотреть когда после очередного кабинета и очередной малявы руки у людей опускаються... А критиковать необхродимо, но надо уметь это делать достойно...
Удачи!
С уважением!
| |