У-РА Товаищи!!! Совершенно секретно!

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 У-РА Товаищи!!! Совершенно секретно!
Автор: хрюндель  (---.irtel.ru)
Дата:   давно

Перехвачена шифровка

Получено одобрение на проведение открытых соревнований по Драг-рейсингу на участке дороги от ООО Фотон до заводоуправления ОАО ИркАЗ-СУАЛ 7 июня 2003 с 16-00 до 21-00. На выезде из города перед поворотом на Марково, тех кто не знает дороги, с 15-00 до 15-30 7 июня 2003 года будут ожидать машины HONDA PRELUDE (Supersound) черная в красных наклейках и HONDA ASCOT (Stif) темносиняя, на обех машинах логотипы клуба... Для всех остальных, считающих себя самостоятельными, поворот на 11 часов с кольца в Шелехове если ехать из Иркутска...

Будет и на нашей трассе праздник

чем больше узнаешь людей, тем лучше относишься к собакам и машинам

Re: У-РА Товаищи!!! Совершенно секретно!
Автор: Evg (---.DialUp-035.chita.ru)

Поздравляю от чистого сердца. Думаю вечером уже можно что то смотреть на gt-irk.

Автор: геныч (---.irtel.ru)

во бля а я просмотрел...............

Автор: геныч (---.105.dial.irtel.ru)

во б.я, а я просмотрел...............

Автор: Stif  (---.DSI.ru)

ХЕ-хе ждите отчёт ГОСПОДА :)
Всё было КУЛ, я сам там в модной красной желетке бегал:) Зрителей гонял :)

Хондомания-это болезнь, передающаяся по асфальту, а также посредством слуха и зрения

Да косенько всё получилось. Не в обиду. Но для первого раза потянет. Или я старый стал? Но что-то притомился глядючи. Машин-то боевых... раз-два и все. Только два Сивика когда бодались было красиво. Ну и еще Левин с Мариной. Ну Москвич-пикап это отдельный разговор. Ну может быть (я не исключаю) Прелюд с Н22А с Аккордом СиРовским F20В, хотя... В общем, если продолжать занудствовать, косяк конечно с таблицей получился. Мой голова не мог понять, по какой схеме выставлялись машины и... хронометраж ручной по-моему нам такой не нужен. Лучше уж никакого, чем такой. А то получалось иногда не верь глазам своим. А может трасса как-то не так расположена или микроклимат... В Боково как-то уютнее было. Извините за кромолу........ Нет, наверное все-таки старый стал...... Или в желетке дело?
Stif, объясни мне, что я не прав, плз

Автор: Drager  (195.46.121.---)

"..хронометраж ручной по-моему нам такой не нужен. Лучше уж никакого, чем такой."

Мде... лучше уж никак не комментировать, чем так. :(
Оценивать следствие, игнорируя причины - пустое занятие.

Кстате,
- Электроника готова - работает,
- светофор готов - работает,
- 500 м кабеля есть,
- опоры для датчиков есть... все есть... вот кто бы взялся прикрепить датчики к швеллерам и все это в коробку засунуть?

А в Боково оно конечно лучше было.... мде. :[

Не ну когда оказывается , что время победителя хуже времени второго....(Случай с Сивиками)
В Боково ЛУЧШЕ НЕ БЫЛО!!!!!!!! Просто что-то напрягало здесь..... Может эта полуофициальная неопределенность. Так и казалось,что сейчас менты на перекрытии посмотрев на часы скажут: Все у нас смена заканчивается, сматывайте удочки, покататались и будя.
Ну не знаю я..... Ну не то что-то и это не я один почуствовал.
Саша, Алексей все нормально, только ну вот такой я гадкий человек, что говорю, что думаю, а не думаю, что говорю.....

Пришел Ржевский и все опошлил.........

Извините... Обещаю, что в следующий раз прежде, чем сказать глупость хорошо подумаю. Ну понятно, что все решилось в последний день и я (пуп земли, блин...) ни коим образом не приложился к организации (даже отлынил, каюсь), но между нами, мальчиками, если не брать во внимание орг. момент... КУЛа не было. Перед кем рисоваться? Не на партсобрании же рапортуем... Все свои... И поймут, если есть трудности, то надо их преодолевать, а не говорить все пучком. Просто сдетонировало меня на это видимо.

Re: Пришел Ржевский и все опошлил.........
Автор: Wraith (195.46.121.---)

* И поймут, если есть трудности, то надо их преодолевать, а не говорить все пучком*
Однако, насколько я помню, ни кто не говорил, что всё пучком и кому как не тебе это знать ;) Общались ведь по телефону часто и, не знаю как другия но, я лично давал тебе полную картину, что называется по шагам...
*Не ну когда оказывается , что время победителя хуже времени второго.* Был такой момент один раз и ты видел как он получился...
*Просто что-то напрягало здесь..... Может эта полуофициальная неопределенность. Так и казалось,что сейчас менты на перекрытии посмотрев на часы скажут: Все у нас смена заканчивается, сматывайте удочки, покататались и будя.* Хе полуофициальностью и не пахло и до 21-00 ни кто бы и не подумал бы выразить беспокойства о дежурстве... Просто, были определённые дёрганья и со стороны возможно было неадекватно расценено... но сие было не из-за потери времени ;)... А лучше всего было на объездной и думаю со мной многие согласятся, хотя там других косяков было за глаза, но это уже совсем другая история страна... Боково же - жалкая альтернатива и поиск пути с наименьшим сопротивлением... Так что вместо того что-бы горестно сетовать на непонятность и недоделанность, можно как например Глубина Резкости (ПОЛНЫЙ РЕСПЕКТ) предложить помощь и действительно её оказать даже сверх ожидаемого... Ну и хотелось бы добавить, что слово не воробей - выпустишь так в затылок долбанёт :))... Тяжко смотреть когда после очередного кабинета и очередной малявы руки у людей опускаються... А критиковать необхродимо, но надо уметь это делать достойно...
Удачи!
С уважением!
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024