Всем Новосибирцам: как насчет организовать наши "покатушки"

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 Всем Новосибирцам: как насчет организовать наши "покатушки"
Автор: Вадим (---.ksn.ru)
Дата:   давно

Любители погонятся, отзовитесь, если кто знает удобное место, буду признателен, мыльте, либо на аську 121000897, жду с нетерпением

Re: Всем Новосибирцам: как насчет организовать наши "покатушки"
Автор: Igor2101 (212.20.33.---)

Дык, присоединяйся, блин!!!

http://s201.net/board/read.php?f=1&i=526&t=526

Покатаемся!!!

Автор: TiGrA  (194.226.172.---)

Привет Всем! По поводу покатушек у меня тут одна маленькая проблема мне права дадут 14 марта только :-(( Но я с удовольствием приеду посмотреть и пообщатся (напишите на мыло если что - где? и когда?).
P.S. 2Igor А вообще насколько критична марка автомобиля при вступлении в клуб, например Corona 2.0 не катит или пойдёт? (просто до своего Левина мне пока далеко :-((
P.S. 2Вадим У тебя какая машина если не секрет?

Автор: Igor2101 (212.20.33.---)

tigra пишет:

> P.S. 2Igor А вообще насколько критична марка автомобиля при
> вступлении в клуб, например Corona 2.0 не катит или пойдёт?
> (просто до своего Левина мне пока далеко :-((

При вступлении в Хонда-клуб Новосибирск Левин не поможет. Только Хонда! А на гонки - пожалуйста, только нужно зарегистрироваться. И будет сие мероприятие не раньше середины мая.

Игорь.

А расскажите-ка мне про GT-движение в Новосибирске
Автор: Юрий (---.neta.ru)

Ау!!! Кто мне скажет, есть ли у нас в Новосибирске GT-клуб?
Если есть, то какие тачки у клубных пацанов?
Жутко хочу приобрести что нибудь круто "заряженное" и не убитое. У меня был Levin на механике с 4А-GE движком.
Жду ответа.
Юрий.

Автор: Вадим (---.ksn.ru)

Celica 2L 170 лошадок...

в Новосибирске - ЕСть GT и гонки есть и суботники есть
Автор: Sanytch  (---.rosprint.net)

ЕСть и гонки есть и суботники есть
все как у людей присоеденяйтесь
http://www.s201.net

.:nsk В конце мая honda club будет проводить гонялки. Приглашаются ВСЕ хонды, а также заряженные представители других фирм. В программе обязательно будут парные соревнования на дистанции 1/4 мили (400 метров). Планируются соревнования на время по трассе.

28 апреля 2002 года Хонда-клуб Новосибирск проводит СУББОТНИК!!!

Цель проведения - разведка боем и приведение взлетно-посадочной полосы в "божеский вид". Задачи:

Осмотреть окрестности полосы с целью выявления оптимальных подъездов для машин с небольшим клиренсом. Работа инструментами типа "лопата" по устранению особо глубоких ям и рытвин.
Осмотреть саму полосу с целью выявления пригодности "прошлогодних" трассовых дорожек. Очистить бетонное покрытие от грязи, мусора и (агентурные данные) битого стекла. Работа инструментами типа "метла", "лопата", "совок", "носилки" и "матюгальник".
Разметить полосу на дистанцию 400 метров и создать крепежные отверстия для оборудования. Работа инструментами типа "рулетка", "дрель"("перфоратор") и "чево-нить красящее".
Неофициальная часть. Работа инструментами типа "вилька-тарелька", "рюмка" и "самый молодой".
Милости просим (запись на субботник здесь)!!!
У кого какие инструменты наличествуют - просьба сообщить для инвентаризации!
Работы не оплачиваются, бесплатная неофициальная часть не выдается!
// Инициативная группа.//

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024