Ультрафиолетовая подсветка салона

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Ультрафиолетовая подсветка салона
Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)
Дата:   давно

Кто пользовал, поделитесь впечатлениями. Где и за сколько брали? Говорят есть какие-то картинки на стекла, которые классно отражаются.

Я вчера ночью включил трубку 30 см - чуть не обалдел, светит офигительно. Если повесить на потолок за спиной, то джинсы светятся не хуже чем в Стэлсе, но свет в глаза не бьет и вообще не сильно напрягает. Вобщем мне вкатило, скоро Примера изнутри изменится кардинально - коврики, зеркало, приблуды всякие, которые отражают УФ. Еще собираюсь сделать накладки на приборы, чтобы шкалы светились. Но это уже после бампера наверно :-))

Re: Ультрафиолетовая подсветка салона
Автор: ishka  (---.farpost.ru)

:-)))))
как тросик? починился?
завтра будешь на Змее, кстати? Сорванные башни дам.

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Тросик ищут в Японии но найти не могут, типа нужен номер кузова, а тот, который я даю с таблички не вкуривает ихний комп. Говорит "мож у вас леворукая?" Сранно както все это. Хотя на экзист.ру все прекрасно ищется и находится, но там нет японской Примеры, только европейская, и код от туда японцам не подходит. Мож я не к тем японцам обратился? Но у них дешевле, нежели у местных заказывать.

В четверг буду. Подсветку покажу заодно :-))

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

У меня стоит в салоне такая подсветка... Светит. Жрет 5 ватт, зараза. Купил в Японии. ;) Стоила около 15 уе, 35 см. Наклейки на стекло тоже продаются.

Ламерский вопрос: а 5 ватт это много чтоли?

Я покупал у себя по закупу, в розницу 30$.

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Конечно много. -2 секунды на 400 м ;))))

Автор: Helikot  (---.marine.su)

:-)))) наклейки еще +1,5 ;))))

If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti

Автор: omsk (212.164.182.---)

стояла у меня такая трубка на панели перед лобовым на легаси атмосфернике , одежда светится как в ночном клубе

и что интересно ехали с новосиба в омск ночью
попробовали включить ... эффект был плюс ко всему такой
перестали слепить встречным светом
так полдороги и проехали
щас валяется где-то дома
на твинтурбу ставить не хочу ибо надо следить за дорогой....

Видел прадик с наклейками светящимися
Автор: Noname™  (212.107.196.---)

вчера в городе.. смотрится охренительно, картинка даже объемной кажется, возможно это ультрафиолет..

Автор: SpawnHonda on work (---.norfes.ru)

Самый кульный неон это Black/ Сам ставил несколько разных неонок..
Одни как бы голубым ярким светят а ест фиолетоые. Так вот они намного лучше.. во всяком случае глазам не мешают.
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024