Автор: Andrey7520 (---.stv.ru)
Дата: давно
Народ у меня вопрос к тем, кто в курсе дел по тюнингу...
сам я в таких вещах мало что понимаю, поэтому хочу совета..
у меня скай 33 кузов, купе, 97г, автомат, rb25de. сам я с юга россии, и у нас тут японцев немного, я бы сказал даже мало.
так вот, есть у нас японская разборка в городе, владелец которой катается на довольно симпотишном скае в обвесе. не знаю что у него под капотом, но рассказывает он о нем, что это 33 скай, с мотором от gtr. хотя мотор у него 2литра и еще без турбины (но мой почему то он обходит). собственно из за этих рассказов я и не доверяю ему особо, но он мне предложил кое что из ряда тюнинга на мой скай. посему хочу с вами посоветоваться.
значит по порядку:
1. он привозит чипованный компутер от турбового ская, и ставит мне в связке с моим компутером через переключатель. за компутер просит 500$ и за установку в связке - 200$. т.е. смысл в том что когда обычно ездишь, то но своем компутерре, а когда хочешь погоняться переключаешь тумблер, и мотор уже работает через другой чипованный компутер.
если так не получится, то он может поставить просто чипованный комп на место моего.
вопрос, реально ли все это, и если да, то даст ли это какой то результат. и если да, то что скажете по поводу цен?
2. ставит мне прямоток. перед этим выбивает мне католизатор.
вопрос - зачем и обязательно ли убирать катализатор?
3. как один из вариантов - это он привозит мне механику и компутер под нее тоже чипованный. и тоже все устанавливает. за механику хочет 800$ за компутер столько же. дорого? и реально ли вообще с автомата сделать механику?
4. может снять ограничитель и что то сделать, не понял что, чтобы мотор не тупил свыше скорости 180 км/ч. но ограничитель он снимает не с помощью прибора speed limit control (?? не помню последнее слово), а каким то своим кустарным способом. стоит ли это делать?
вот вроде бы пока все, но ребят, если кто то действительно мне может дать реальную консультацию оставьте свой номер аськи. просто не хочу я машину угробить, если этот мастер лоханет меня. потом же хрен докажу, что он виноват. а не я, т.к. ну не компетентен я настолько в этих делах. а ская от тупости хочется оттучить. :)
| |