Автор: Xamichee (194.84.66.---)
Дата: давно
Было время я тоже удивлялся сабжу (заправке на комсомольской), но с некоторых пор это прошло, когда на 95 у меня после заправки там, так застучали пальцы, что было зубам больно, более я там не появляюсь, может у них время от времени там такое происходит - не знаю...
НО, есть вполне достоверная информация от одного оператора одной Нефтебазы, что бензин, который идет на заправки Альфы - никогда не бодяжат, и даже когда в городе на непродолжительное время заканчиваеться настоящий 95, его держат для Альфы как НЗ... а 92 там хороший и небодяжный, который из Ангарска бочками приходит. А, ну и еще - Альфа недалеко от 1000 мелочей, единственное место, которое я знаю как источник вкусного 98 топливца :)
НО, опять же, говорят что такая курортная ситуация для Альфы не так давно поменялась, так что все исключительно субьективно...
На заправках Ресси меня не единожды обсчитывали, причем каждый раз я аргументированно убеждал заправщиков исправить допущенные ими ошибки, почти...
ПрииморНефтеПродукт - абсолютно ничего из ряда вон выходящего замечено не было...
Ни к одной из вышеперечисленных заправок я отношения не имею :) Исключительно с надеждой на то что кому-то будет полезно...
| |