к вопросу о том, где лучше заправлятся

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 к вопросу о том, где лучше заправлятся
Автор: flimpy  (---.farpost.ru)
Дата:   давно

недавно откопал заправку, на бензине которой я проезжаю стабильно на 15% большее расстояние. (370 км на 40 литрах, против 320 км если заправляться на бывших ПМП) .
самое смешное, что динамика не стала хуже, а похоже что даже наоборот - лучше.

если ехать мимо игната, прямо к морю, и недоезжая жд переезда (справа будет здание комсомольская 1), повернуть на перекрестке налево, то метров через 50-70 справа будет простенькая заправка.
она самая. пробуйте, кидайте впечатления сюда, может у меня одного такой эффект...

последний расход - 610 км, на 50 литрах (правда я с владика в находку ездил - 400км, остальное по городу)

levin, 101, gt-apex, автомат.

Re: к вопросу о том, где лучше заправлятся
Автор: Dr. Diesel  (---.Barnaul.dial.rol.ru)

Все правильно так и должно быть, там очевидно более качественный бензин, и октановое число соответствует заявленному

Автор: Xamichee (194.84.66.---)

Было время я тоже удивлялся сабжу (заправке на комсомольской), но с некоторых пор это прошло, когда на 95 у меня после заправки там, так застучали пальцы, что было зубам больно, более я там не появляюсь, может у них время от времени там такое происходит - не знаю...

НО, есть вполне достоверная информация от одного оператора одной Нефтебазы, что бензин, который идет на заправки Альфы - никогда не бодяжат, и даже когда в городе на непродолжительное время заканчиваеться настоящий 95, его держат для Альфы как НЗ... а 92 там хороший и небодяжный, который из Ангарска бочками приходит. А, ну и еще - Альфа недалеко от 1000 мелочей, единственное место, которое я знаю как источник вкусного 98 топливца :)
НО, опять же, говорят что такая курортная ситуация для Альфы не так давно поменялась, так что все исключительно субьективно...
На заправках Ресси меня не единожды обсчитывали, причем каждый раз я аргументированно убеждал заправщиков исправить допущенные ими ошибки, почти...

ПрииморНефтеПродукт - абсолютно ничего из ряда вон выходящего замечено не было...

Ни к одной из вышеперечисленных заправок я отношения не имею :) Исключительно с надеждой на то что кому-то будет полезно...

Автор: flimpy  (---.farpost.ru)

> у меня после заправки там, так застучали пальцы..
хм.. а это точно из-за бензина?

> недалеко от 1000 мелочей, единственное место, которое я знаю
> как источник вкусного 98 топливца :)
да отстой этот 98... он не настоящий. раньше возили из японии, а теперь как-то там увеличивают октанове число 95го. пробовал я этот 98, не выгодно на нем ездить.

> На заправках Ресси меня не единожды обсчитывали, причем
интересно, заправка, которая находиться возле толстошеинского (на вилковой, по стороне толстошеинского вверх к окатовой) из числа Ресс или нет? там на 10 литрах я километров 60 проезжаю :))))))
один раз как-то угораздило заправится :)

я вчера проехал на 20 литров - 200 км. я по прежнему в шоке, хотя ездил в аэропорт.. обычный расход у меня - 160км. на 20 литрах.

Автор: kit (217.150.52.---)

Вот и у меня такая история после заправки на Вилкова 70 км на 10литрах. Интересно а на Чуркине вообще есть правильные заправки?

Автор: THT (---.vmts.ru)

Ресси - хрень полная, там или недолив или бенз гавенный, еще и сдачу "забывают" давать. 6 рублей всего - а осадок в душе остается.
Первый раз промолчал - потом стоял до победного, пока не спросили, почему не уезжаю :-)

попахивает PR-ом...
Автор: @sm@s  (217.150.52.---)

заправлялся... бенз как на всех мелких заправках - не лучше и не хуже...

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024