Осенью Горы скорее всего не будет :-( Наши съездили в Новокузнецк. Погонялись, вашу Машу. Пушкарь

28-29 Гора на Байкале. - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: 28-29 Гора на Байкале.
Автор: хрюндель  (---.irtel.ru)
Дата:   давно

Осенью Горы скорее всего не будет :-(
Наши съездили в Новокузнецк. Погонялись, вашу Машу. Пушкарь прикончил Опелевский движок, вторая машина тоже того не на много лучше, чё-то чуть не загорелась. А Анисимова вытолкнули на хрен с дороги и он четыре раза перевернулся, дальше со счета сбился. Короче машины у него сейчас нет. А он вроде сейчас как организатор Горных гонок (может благодаря этому он и выиграл в этот раз). А для других он гонку делать вряд ли будет. Так что, увы... Вот такая ерунда...
Но в следующем году попытаемся провести на российском уровне.

чем больше узнаешь людей, тем лучше относишься к собакам и машинам

Автор: геныч (---.irtel.ru)

шизо привет!если прочтеш конечно. вот я и вернулся с югов....... ох мля! эти наши ,,классные дороги,,так и хочется хоть крик души куда нибудь типа на ВВПУТ@кремль отправить, так посодют пить дать......... вот посмотрел в старые темки и решил накалякать че нибудь. перед отъездом в черембас разговаривал с одним челом приближенным к нашим старым автокроссменам, так он отболтался что бессовестно на горе у вас подсуживают пушкарю, и тут БА!!!!!! и у тебя какойто намек на тоже самое --А он вроде сейчас как организатор Горных гонок (может благодаря этому он и выиграл в этот раз). -- правда это или как ? ну нет в жизни справедливости. а на гору я неуспевал всяко разно, сын то гонялся на кроссе, а дети сам понимаш самое главное, эх маааааааа.
я не понял а 5е это которого месяца? приехать всегда можно, лишь бы заранее сообщили что погонялки будут. и это , а у вас на дреге то призовуха то есть?ладно пока закруглюсь, а то балтика 3я не дает спокойно посидеть за компом, требуя к себе пристального внимания.
PS/ да а о том где магазин ваш находится я не забыл.......... это как в старом анекдоте.. приходит чувак в торговую точку и говорит так душевно: Разрешите представится, я ваш новый,
участковый, .......рэкетир. вот так то.......

Хай, геныч. Как же не прочту. Я же живу здесь. Какой смысл был Пушкарю подсуживать, если он раньше по 10-15 сек привозил ближайшему сопернику. Да и раньше главный судья из Москвы или Питера приежал так что... А тут организатор и судейство было клуба в который входит Анисимов.
5-е это было июля. Теперь ближайшие гонки будут 26 июля же в 16-00. Информация на гт-ирк.ру "Красный" Сивик -- прошлогодний чемпион продан в Москву. Появился новый Сивик -- "Черный" на сликах с валами гоночными. А хозяин красного сделал уже другого боевого Сивика и поедет в эти гонки. Призы несерьезные пока. В прошлый раз было масло моторное. Так что на интерес пока.

PS. Так-то вот...

См. Автоспорт №8 стр.96

что есть такое
См. Автоспорт №8 стр.96 ??????

Се есть журналь -- это не угроза

понятно что оно журналь...... федеральный или иркутский, просто чтоб знать что искать в торговле.....

Масковский. Красивый. Приложение к АвтоРевю

как магазин работает? я на неделе следующей буду у вас, зайду наверное.....

такой простой вопрос... на вывеске написано с 10 до 18 акромя воскресенья. но это ничего не значит.

Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024