Автор: геныч (---.irtel.ru)
Дата: давно
шизо привет!если прочтеш конечно. вот я и вернулся с югов....... ох мля! эти наши ,,классные дороги,,так и хочется хоть крик души куда нибудь типа на ВВПУТ@кремль отправить, так посодют пить дать......... вот посмотрел в старые темки и решил накалякать че нибудь. перед отъездом в черембас разговаривал с одним челом приближенным к нашим старым автокроссменам, так он отболтался что бессовестно на горе у вас подсуживают пушкарю, и тут БА!!!!!! и у тебя какойто намек на тоже самое --А он вроде сейчас как организатор Горных гонок (может благодаря этому он и выиграл в этот раз). -- правда это или как ? ну нет в жизни справедливости. а на гору я неуспевал всяко разно, сын то гонялся на кроссе, а дети сам понимаш самое главное, эх маааааааа.
я не понял а 5е это которого месяца? приехать всегда можно, лишь бы заранее сообщили что погонялки будут. и это , а у вас на дреге то призовуха то есть?ладно пока закруглюсь, а то балтика 3я не дает спокойно посидеть за компом, требуя к себе пристального внимания.
PS/ да а о том где магазин ваш находится я не забыл.......... это как в старом анекдоте.. приходит чувак в торговую точку и говорит так душевно: Разрешите представится, я ваш новый,
участковый, .......рэкетир. вот так то.......
| |