Может мы про разные ролики говорим, скай в тоннеле обгоняет какую-то тачилу и в конце люди типа

На какой передаче эта машина выезжает из 402м? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: На какой передаче эта машина выезжает из 402м?
Автор: DOHC [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Может мы про разные ролики говорим, скай в тоннеле обгоняет какую-то тачилу и в конце люди типа общаются с водилой ская показывают прибор: температура воды 84, скорость 328км.ч., oil P -9.9 и водила грит 328км.ч

Honda - it's in the blood

Автор: addicted2 [у моря] (---.BWU1.equant.net)

мне вот интересно... на таких скоростях ездить НЕ по прямой, там же помимо опыта еще кое-что нужно... типа интуиции, или чето в этом роде: угол зрения стремится к 15 градусам, я не думаю что там ч-з глаза проходит достаточное кол-во информации необходимой для пилотирования.

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: ФИРЭ (212.109.204.---)

Эддиктид , а как же пилоты боевых истребителей?) ВАообще вслепую шпарят тогда?)
Дохц разные) ну возможно с тем же чуваком и той же машиной, но ролики разные это точно)

не вслепую а по приборам. сравнение неуместно, ибо пилоты передвигаются в небе а тут - дороги

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!

Эддиктид, хорошо.. сравнение с гоньщиками формулы 1 пойдёт?))

вот-вот. и я о том же: когда за секунду проезжаешь минимум 50 метров и видишь только мааленькии фрагмент впереди себя, то никакое нахрен мастерство не поможет. в чем же ответ?

эээ блин... ты не понял. опять непонял+)
я про то что что-то еще, помимо видео, действует при таких скоростях. типа интуиции. вот я о чем глаголю=)

это не интуиция, а опыт корее) Когда он прёт по тоннелю, он прёт у себя дома.. Он знает в какое время как и откуда могут появиться машины и что нужно делать) Так и у гоньщиков.. они знают трассы, знают автомобиль и его поведение... всё опыт вобщем) Если за субарик на механике 250-ти сильный посадить девочку, которая ездила всю жизнь на мерседес а170 с полуавтоматом(просто был такой у меня прецедент)) то она тоже будет недоумевать как таким вообще управлять возможно в то время когда страшно даже на пассажирском кресле сидеть)) а мне дак наоборот кажется что нехватает мне.. явно нехватает)) ещё коников сто - стопЕтьдесят)) покачто)

Автор: Dryu  (---.dialup.xtra.co.nz)

Бряхня все это. Когда носятся по тоннелю на таких скоростях мастерства особобого не надо - достаточно отмороженности и безбашенности. А потом еще и фактор удачи (повезет-неповезет). Если в таком тоннели что-нибудь случиться, то будет ДТП с кучей трупов. И из-за такого отмарозка погибнет туева хуча людей. Так что ни о каком "доме" и речи быть не может.
Что может произойти на трассе, не знает никто. Даже если этэ спец трасса и водила профи. Свидетельство тому - хроника аварий в автоспорте.
Поэтому не стоит идеализировать езду, тем более высокофорсированных машин, в конце концов она запросто просто взять и взорваться.
А чтобы испугать пассажира 250 лошадей не надо, обосраться можно и на велосипеде - если на встречку выехать.

Дрю, я вижу, ты поклонник быстрой езды и мощных машин)))) Удивительно чего ты делаешь на этом форуме))))
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024