Компрессор из пылесоса:))

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 Компрессор из пылесоса:))
Автор: Читака  (---.vpn1.redcom.ru)
Дата:   давно

Вот ссылка, как из старого пылесоса сделать компрессор, http://pilot.spb.su/tech/turbovaz.php#img1 довольно понятно описано, может, кто рискнет испытать:))
Вот только на скоко он может реально поднять мощность?

читаю по слогам

Re: Компрессор из пылесоса:))
Автор: Читака  (---.vpn1.redcom.ru)

вот смтрю читают:)), а не че не пишут:((
кто что думает по этому вопросуто?????

читаю по слогам

Автор: Shadow [Владивосток-Артем] (212.107.210.---)

вроде обсуждали, поэтому народ и молчит.
Хотя здесь кажется не обсуждали :), набери "Компрессор из пылесоса" в инете и будет вам куча ссылок на разные сайты, но с этой же самой статьей и к ней куча обсуждений.
Вообще когда я разбирался с этим, коллега по работе сказал "я у меня еще дедушка брал автомобильный пылесос, приделывал его на москвич и включал когда нужно. Эффект был заметный- машина лучше тянула, более приеместей становилась", вот так вот. Но я думаю тогда уже лучше купить чарджер с левина, уж у него производительность по выше, а затраты почти теже.

Автор: Rom@rio  (---.pronto.vlad.ru)

ВАЗ и пылесос... в принципе не вижу ничего необычного... хотя я бы лучше починил пылесос :))

Жить надо так, чтобы хотелось еще...

Автор: хрюндель  (---.irtel.ru)

Не это всё реально. Ссылку я поленился смотреть. Но инструкцию по пылечарджеру мне один фанат (у него была первая дизельная "четверка" в Иркутске) давал лет шесть назад. Я тогда хотел "копейку" свою зарядить... Но вовремя продал.

чем больше узнаешь людей, тем лучше относишься к собакам и машинам

Автор: OS (217.199.104.---)

Ага,ты ещё газонокосилку под днище приспособь,для лучшего граунд аффекта.

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024