чёт мне ОРГАНИЗАТОРЫ смолчали....

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 чёт мне ОРГАНИЗАТОРЫ смолчали....
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)
Дата:   давно

спрашивал же...что такой секрет......ну в мыло киданите.....а то мы тут тычемся как слепые кутята в стену непонимания.....

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Re: чёт мне ОРГАНИЗАТОРЫ смолчали....
Автор: Serpent [Чита] (213.59.235.---)

в администрацию города иди

объясни плюсы подобной акции (все наркоманы к вам подтянутся - грабежи снизятся -)), опять ж администрацию пролонгируете и т.д. )
чего сами не могете??

Honda. My Dream. My Life.

Re: чёт мне ОРГАНИЗАТОРЫ смолчали....
Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.15.---)

А что тебе ответить? Ежедневный расклад в течении двух лет - как, что, куда и где делалось? Толку никакого, т.к. в каждом конкретном случае все происходит по разному. У нас так получилось, у хабаровчан иначе. Но итог один - у нас в распоряжении появились взлетные полосы.
И вы найдите полосу и начинайте там гонять. Когда к вам потянутся спонсоры и зрители, хозяева сами обнаружатся и все решится. Если у полосы хозяева известы - то к чему вопросы? Идете к ним и решайте. Если вопрос как зарегистрировать клуб - то тоже вроде ничего серьезного - если самим неохото париться, идете в любую контору, которая этим занимается, там все расскажут.

Вопрос конкретный....
Автор: - JZ -  (---.dialup.kemerovo.su)

у нас бюрократия еще жива....что за такая взлётка на которой могут разрешить гоняться днями в выходные дни......т.е. там что некая резервная полоска есть или что........

Re: Вопрос конкретный....

В нашем случае это заброшенная, заросшая травой военная (?) полоса, которая находится в долгосрочной аренде. Мы начали на ней гонять, когда там вообще никого небыло. Как только действо приобрело популярность, появился арендатор и теперь он соорганизатор соревнований.

Скинь пожалусто сколько примерно.....
Автор: - JZ -  (---.kemerovo.su)

денег надо (ГРУБО.....расценки то разные у всех).....на всё!!! т.е. аренда организация скорая.....и по чем с народу берете окупается или нет....и т.п.))))))........кинь в почту.....не сочти за разведку ИНФАтолько для меня и дале ни куда не пойдет!!!!!!!!!...заранее спасибо!

Re: Скинь пожалусто сколько примерно.....

Скорая сама тебе назовет цену за день стояния на полосе, менты тоже, да и пожарные - всем нужны бабки.

Въезд на полосу в Штыково стоит 100 руб/машина, участие - 300 руб/этап, свободные заезды - 50 руб/машина/заезд.

Про все остальные расходы тебе никто не раскажет. Ни тут, ни почтой, ни как. Сам понимать должен.

Дело ясное что дело тёмное).....
Автор: - JZ -  (---.dialup.kemerovo.su)

вобщем начнемс с аэропорту.....или просто с поиска собственно места.....

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024