Автор: mkII (212.176.98.---)
Дата: давно
On Thu, 10 Jul 2003 20:35:26 +1100, ФИРЭ wrote:
>речь наверняка о 402 метрах шла..) Не верю я что маяк на автомате, как было
>сказано, без доработок, изхитрился бы объехать Субару ВРИкс СТИ на механике
>и на полном приводе)) Видимо с субарой что-то напутали просто)
Вот скажи мне, уважаемый ФИРЭ, ты, судя по всему, субаровскую тему рубишь (хотя, судя по всё тому же "всему", с европейским уклоном - это я про 218лс) - были ли в кузове купе какие-либо не-STI-ные версии? Насколько мне известно - нет. Тогда непонятно, что и как можно тут вообще напутать...
А объехать такую STI можно очень даже легко - если прокладка не освоила в должной мере сей аппарат. Вот меня, "автоматчика" с 8-летним стажем, посади за руль этой STI - так меня только что запор не объедет. Или, например, Грант - какое время показывал на своем Соарере, когда тот был автоматным - а поставил коробку - и все, время ухудшилось. Потому что не обвыкся, не научился еще.
Я просто умиляюсь вообще, как на основе той скудной информации, которую сообщил КОТ, можно вообще какое-либо мнение сформировать. Ан нет - целый топик исписали, и все преимущественно в духе "ты гонишь - нет, ты сам гонишь - отдохни - расслабься". Бня. Тут неподалеку DrRazum с темой вылез - так ведь прав чувак-то, хоть и сунулся в чужой огород со своим уставом...
Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC
| |