че все уже застраховались что ли? продолжаем обсуждение

народ, пора подумать о страховке! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 поднял тему
Автор: Type S [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

че все уже застраховались что ли?
продолжаем обсуждение

Re: ДЕВИЛИЗА ????? где ты ?????? (-)
Автор: Devilizza (---.primorye.ru)

тута я:) тока инета у меня мало:( то есть редко:( так что со всеми вопросами- ко мне на телефон...

Re: поднял тему

ну в общем... можешь обратиться ко мне- оформлю в лучшем виде:) "в любое удобное для вас время в любом удобном для вас месте"...

так, так...

в какой страховой компании? какие условия? расценки?
есть ли скидки за кучность?
информацию в студию)

Re: так, так...

скидок за кучность не будет никому и нигде, расценки такие же, как везде- тарифы и ставки премии придуманы "сверху" и менять их никто не вправе. условия те же, что и во всех страховых компаниях, занимающихся страхованием обязательной автогражданской ответственности(ОСАГО), но есть некоторые "бонусы"- для тех, кто застрахуется у нас. если интересуют все остальные подробности- пиши мне на мыло, рекламой тут я заниматься не намерена:)

Re: народ, пора подумать о страховке!
Автор: R&F (---.dialup.dion.ru)

надо думать не как застраховаться ,а хотябы как _это будет работать.
когда вникнешь появятся другие вопросы.самое конструктивное -заставить доработать закон ОСАГО

скажи хотя бы принародно)

Какую страховую компанию ты представляешь?
и что это за такие бонусы которые ты не намерена рекламировать и какой тариф собственно?

Re: народ, пора подумать о страховке!
Автор: j.key (---.stl.ru)

Лично проработал в "Пирамиде" в отделе притензий. Сам видел сколько, когда и как выплачивают итп... Многое зависит не от самой компании а от работы наших ГАИ инспекторов, ибо с июля прошлого месяца были кое какие нововведения и многие клиенты всех СК испытали некий дискофорт. Но сейчас вроде все утряслось. Сам после своего первого ДТП застрахован в "Пирамиде".

По поводу местных и всероссийских компаний. Страховаться надо исключительно в приморских СК, по ряду причин одни из главных это:

1. Действительно у всероссийских компаний денег много, а чем крупнее компания тем она более "раскайфованная", т.е. отношение к клиентам без всяких поблажек, таким компаниям не в лом с вами потаскатся по судам по поводу отказе в выплате.

2. Филиалы открытые имеют свойство закрываться по многим причинам. А когда филиал закроют, то все проблемы ты будешь решать непосредствеенно по месту регестрации этой компании т.е. в Москве, Питере...

Это не просто теория, это практика -)))

Re: скажи хотя бы принародно)

Я представляю "Защиту-Находку"... остальное скажу, но только приватно- через е-майл;))

Re:

угу, местные компании "доступнее" по поводу общения с клиентом...
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024