Не уверена что от этих акций будет хоть какой ни будь толк, хотя кто знает!

Акция Протеста!!! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Акция Протеста!!!
Автор: Malish  (---.vtc.ru)
Дата:   давно

Не уверена что от этих акций будет хоть какой ни будь толк, хотя кто знает!!!!!!!!!!

Свежее сообщение Восток ТВ= Восток ТВ облажался!!
Автор: REN-GTZ [Владивосток] (---.primorye.ru)

Нас было 2 десятка оказывается!!!!:-)

Автор: Nikita_Nikk (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Люди за што штрафовали? Ко мне никто не подошел, хотя я много сигналил:))

хаха
Автор: jkey (---.stl.ru)

я тоже смотрел... 20 автомобилий устроили 4х часовую пробку -)))
Ведущий похоже как минимум нолик не разгледел в своих записях.

Меня При выезде из тонеля тормознули, принудительно оштрафовали за сигнал в не положеном месте, или типа того

Автор: rest  (---.primorye.ru)

ага мне тоже понравилось впереди не кого а взади толпа, классно повторим как-нибудь????

Автор: хрюндель  (---.irtel.ru)

Шоу было великолепное! Разрушение символов "отечественного" автопрома экскаватором просто потрясающее! Кстати не обратил внимания -- экскаватор был Като или Хитачи? Как еще лошадку с повозкой не пустили под нож мясника -- ведь тоже символ был того к чему катимся.
Но вряд ли это растрогает правительство и всю эту 3,14здобратию. Так наверное хихикали сидели, типа мышинная возня. Надо бы какую-то грандиозную масштабную акцию неповиновения по всему Востоку страны, чтобы не до смеха было. Нет я не призываю к терактам или японскому беспределу на дорогах. Просто чего хренеют-то. Сейчас и на ТАЗики с радости цены подскочат -- епти, выбора-то вроде не должно оставаться. Come back in the USSR!!! Российскому автопрому ничто не поможет.
В свете моих прошлых выступлений хотел бы пояснить свою позицию. Я не признаю ТАЗики товарные, только тюненые, так как их делают нормальные ЛЮДИ РУКАМИ!!!

чем больше узнаешь людей, тем лучше относишься к собакам и машинам

Автор: THT (---.vmts.ru)

В новостях уроды все опошлили :(((
А было прикольно. Наиболее сознательные даже по пути присоединялись :). Тока народу не очень много, а жаль :)

Автор: alex_v_b (212.41.4.---)

все это конечно красиво и возможно действенно.
А может быть как нибудь поцивилизованнее и подейственнее?
Ну там например (есть тут юристы?) устроить референдум, с выражением недоверия правительству, создать подписные листы о проведении референдума?

Обсудим?

Автор: хрюндель  (---.irtel.ru)

Легче отделиться от Московской Руси и создать сибирско-дальневосточную провинцию Японии.

чем больше узнаешь людей, тем лучше относишься к собакам и машинам

Автор: alex_v_b (212.41.4.---)

не, это не правильно...
А вот получить статус свободной экономической зоны (от москвы, ну там платить им на содержание армии и еще каких федеральных программ), а все деньги в регионах оставлять...
Что аткое Вашингтон в Америке в плане денег? НИЧТО!!! потому как там нихрена не производят...
А что такое Москва? Спрут на теле государства... москвичи не обижайтесь, но таковы реалии...
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024