Автор: spawn (---.primorye.ru)
Дата: давно
эх... наслушавшись про ваших доблестных ментов от Anders`а чего-то малость перегорел. Хотя, в принципе, проблемы никакой - предлагал составить мне компанию mit-ka и HondaInspire, оба готовы ехать.
но вот машина не готова к поездке... после нескольких месяцев простоя появились какие-то непонятные проблемы с тормозами, абс-ка охренела, включается постоянно и не дает тормозмть (возможно я её еще на Змеинке по зиме поломал, там я пару раз улетал, забивал все снегом, и у меня горела лампочка тормоза) не могу понять что со сцеплением... какое-то ватное после тип р...:))) да и не едет машина вообще:))) короче, покрасил я все, все высохло, но пока учусь ездить на машине заново:) привыкаю :) Defender может подтвердить - возвращался с "сейшена номер раз" - нигде больше 150 не давал от Артема до Шаморы, хотя обычно ложил стрелку местах в пяти...
плюс транзиты бы продлить перед поездкой не мешало бы... да и вообще, навести порядок в документах. Найти, наконец, номер двигателя и вписать его, а то уже год езжу непонятно как... исправить адрес владельца, а то адрес на первой и второй странице птс не совпадает... да и вообще... такого распи...дяя, как я, в Хабаре точно закроют, а не просто машину отберут. Надо сделать домашнее задание, а потом уже к вам, короче.
| |