Монтоя выиграл...я опять проспал что-то интересное?

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Монтоя выиграл...я опять проспал что-то интересное?
Автор: хрюндель  (---.irtel.ru)
Дата:   давно

Кто видел? Поделитесь ощущениями...

чем больше узнаешь людей, тем лучше относишься к собакам и машинам

Re: Монтоя выиграл...я опять проспал что-то интересное?
Автор: TurboD (---.krsn.ru)

Это была просто супер-гонка! Особенно старт, когда в коробочку бразильца зажали. И сразу трое (Райконен, Шумми-мл. и Барикелло) в ауте, плюс еще кто-то из аутсайдеров.
Вильямсы ваще молодцы (объективно) в последнее время, правда за Серебряные стрелы болею (жалко Кимми). Колумбиец как на крыльях всю трассу пролетел, лишь на 18-м круге Алонсо захватил лидерство из-за питстопа Монтойи, потом сам в боксы укатил. А Вильямс на круге по 1,5 - 2 сек привозил всем!
Шумми старший выкатился до 2-го места, опередив обе Рено. Но потом колесо проколол. Пока докатывался до боксов и переобувался потерял несколько позиций и оказался седьмым в итоге. Култхард молодец, стартовал с 10-го, приехал вторым (на запасной машине). В итоге Феррари набрала всего 2 очка, а Тойота (за которую тоже радуюсь) все семь!
Если у тебя канал РТР-Спорт кажет, то сегодня в 17.50 по моск. вр. повтор гран-при. Посмотри, не пожалеешь!

Эта все из-за квалификации... Она из режима выбила. Ну а там тоже было что посмотреть. да Матта красавец -- в последнем вираже чуть не размотало, но удержался и время при этом почти не потерял. Ну чтож Тойоты поехали... Как это ни грустно признать. А интрига все круче и колумбийца я рано со счетов списал.

Автор: Motorchik (---.vbcmedia.com)

Красивая гонка была. Монтойя красавец, Шумахер просто профи. Тойоты порадовали, шли как приклееные. Вильнев как всегда, сдулся на Хонде. BAR пора уже заняться поиском пилота. Огорчен, болею за Хонду. Барикелло велосипед не изобретал, воспользлвался трюком Шумахера, и успешно.

Следующий сезон за Тойотами?

Как они поедут, интересно, в следующем году? Да и в оставшихся четырех этапах интересно посмотреть. Сами обещали поехать. Бабок то до кучи по всему миру гребут от продажи серийных машин, мона и в Ф1 вложить чуток для поднятия имиджа. Ведь уже получше хондовских двиглов выглядят. Скоро бар-хонду обгонят по очкам!

Делаем ставки на чемпиона 2003?

Делаем ставки на чемпиона 2003?

Как это будет выглядеть?

Пока чисто на интерес. Ставлю на Райконена. Монтойя сделает Шумахера-ст. Вильямс возьмет кубок командный.

Автор: Ром (212.16.207.---)

Монтойя сделает всех.

Re:Нифига
Автор: Dr. Diesel  (---.Barnaul.dial.rol.ru)

Алонсо будущий чампион!!!

Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!
http://www.brn-gt-club.ru

Я теперь Монтою хочу чемпионом. Оле?

Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024