Народ!

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 Народ!
Автор: JAM (---.aquares.ru)
Дата:   давно

Ну как вам не стыдно :))
Обещали устроить гонялки после двух и омманули!!!!!
А мы ехали, торопились, пока прибавили газку... пока за нами выслали погоню... пока поймали... пока вернули на пост... пока забирали права - время то шло. И то мы успели к полтретьему... А тут такая засада - финита ля комедия. И бороться пошти не с кем, и порвать некого :))
Но ниче..., пока гонялись - порвали колесо, поставили запаску. А на обратном пути и запаску порвали... Так что пришлось нам потрахаться по-настоящему :)) Да к тому же и Мобидик был закрыт, пришлось довольствоваться жареными собачками в кафешке. Там мы правда познакомились с владельцами 3хлитровой нетурбовой свежей Фашки, он пообещал приехать к вам на следующие покатушки...
А у нас со следующими облом - гонки гонками, но не надо и тайгу не забывать... поедем штурмовать Шкотовское плато...

Re: Народ!
Автор: mit-ka  (---.farpost.ru)

Да , повеселились, почти завидно!!!

Автор: Serega (212.91.201.---)

> А мы ехали, торопились, пока прибавили газку... пока за нами
> выслали погоню... пока поймали... пока вернули на пост...

Интересно, как это они тебя догнали?

На чем догоняли?

Автор: brat (---.aquares.ru)

на ВАЗ-2106 с цветными лампочками на крыше в тот момент, когда Лёха чуток притормозил, чтоб найти любимую CDпластинку:)

Ну я же правила не нарушаю :)

Больше сотни по трассе и не шел (до КП).
На обычной 6-ке с мигалкой и догнали... Разогнались до 140 - че там делов то догонять... Хоть на Запоре :))

Ага

Я как раз искал любимую пластинку, под которую можно ехать быстрее :))

Не успел выбрать :)

Re: Ну я же правила не нарушаю :)
Автор: Serega (212.91.201.---)

так а из-за чего они за тобой погнались?

Re: Ага
Автор: mit-ka  (---.farpost.ru)

Это что. я вот, как то, не смог от москвича с вневедомственной охраной удрать, у моего цефиро, колесо вместе с рычагом под брюхо залетело, после тычины об бардюр, я так метров пятьсот еще оваливал, пока не заколебался руль крутить, пришлось сдаваться...
:(

Re: Ну я же правила не нарушаю :)

Да на встречку вышел...
Перед пешеходным переходом обрулил одного тихохода, который со скоростью 31 км/ч обгонял соседа по правой полосе, который ехал со скоростью 30 км/ч.

На самом деле аварийной ситуации никакой не было, и все бы хорошо, но все это происходило на глазах командира ДПС :(

Ну что ж... статья не расстрельная, придется штраф платить... поднимать экономику страны путем вынужденных денежных вливаний :))

Re: Ага
Автор: Flex (194.186.168.---)

Москвич наверное с турбонадувом был?

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024