Тюнерам!

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Тюнерам!
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)
Дата:   давно

хочется вашего опыта! а именно -
кто и как переделывал или дорабатывал свои машины для улучшения его динамических характеристик РЕЧЬ О РЯДОВЫХ МАШИНАХ (т.е. без турбин и т.п.)....и что в итоге у Вас получилось (т.е. улучшился разгон или еще что.....)

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

я так и подумал.....все зажмуться!!!!!

!

Re: я так и подумал.....все зажмуться!!!!!
Автор: LXA4 [Владивосток] (---.stl.ru)

А я ноль секунд думал, что увижу в твоем ответе самому себе. Так и есть.

Просто твой вопрос изначально поставлен както не так. Что тебе тут ответить - фиг знает. Вот у меня Примера, 2.0, не турбо. Короба. Выхлоп стоял уже, перебрал коробу, поменял ходовую, лямбда отключена, воздухомер дохлый, недавно поставил нелувик, дополнительные провода заземления, на днях проточил диски тормозные, поменял колодки и залил кастроловскую тормозуху. Вроде пока все. Как она стала ехать - фиг знает, когда анализируешь все до кучи, то да, лучше. А чтото выбрать одно (не считая бряканья подвески и звука от фильтра) - так вроде и ничего не изменилось. Но Левинов объезжаю, не смотря на плюс 200 кг массы и минус 10 л.с.

И че тебе от этой инфы, лучше стало? Никакого серьезного тюнинга, как ты и просил. Только приведение в более-менее живую машину.

нет...я то имел...

примерно так -
"Я поставил нулевик и машина поехала лучше на 1,5 секунду на 400м"

или -

"Сделал чип тюнинг и машина стала рвать тех кто меня раньше рвал"...

примерно так..... т.е. я для себя к примеру не верю что чиповка и прямотоки дадут сколь нибудь весомый результат....... иное дело нитро...но неужели кроме нитры ничего не взбодрит обычных стальных коней!.... вот я и спросил.....ЕСТЬ ли тут люди взбодрившие таких коней и если есть то как они это сделали......

Ух ты!!!
Автор: LXA4 [Владивосток] (---.stl.ru)

Мне один товарищь както сказал, что когда он продул нулевик на своем двадцатиклапаннике, то у него добавилось 20 (двадцать) лошадей. А ты говоришь - нитро. Можно просто продуть фильтр и лететь низенько-низенько.

А можно промыть топливную, поменять свечи/провода/фильтры/масла, все датчики (масляные, температурные, давления, лямбду и т.д.), топливный насос и т.д. и т.п. В итоге ты получишь паспортный расход топлива и практически заявленную мощность (ну не совсем конечно, поршневую менять это уже из другой области). И тогда у тебя машино точно поедет живее.

Если тябя интересует один выигранный заезд, и потратить на него копейки - то это ацетон в бак. Лучше закиси. Но не на долго.

я не из тех кто ацетон в бак капает....

))))) ну а впринципе интересно было (уже в 3-й раз грю) услышать про то как люди на НОРМАЛЬНЫЕ не трубующие приведения в нормальное состояние машины ставят тюнинговые приблуды и получают или не получают эффект.
Потому что есть несколько лагерей таких людей.... одни говорят что прямоточная система впус-выпуск добавляет 5-10% мощности а други говорят что это ЛАЖА только для внешности......ВОТ И ДУМАЙ ТУТ СТАВИТЬ ИЛИ НЕ СТАВИТЬ!!!!!

Re: я не из тех кто ацетон в бак капает....
Автор: serj (---.whitewind.ru)

тебе уже советовали коврик поменять и подсветку под дно забабахать.

Кот, ты как маленький, от ПРОСТЕНЬКОГО тюнинга СТАНДАРТНОЙ машины НИЧЕГО не поменяется. по крайней мере, ты не почуствуешь.

а про 402 метра забудь, на марке 2,5 в таких заездах не ездят. нет, ну можно конечно, только зачем?

ездят и выигрывают!...

не знаешь ответа лучше не пиши про ерунду типа ковриков.....

Re: ездят и выигрывают!...
Автор: Trade  (195.151.198.---)

Коротко...
4. Поставил топливный контроллер... чуть обеднил смесь... резвее стала..

Дай дорогу дураку :-)

во! !

!

Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024