Автор: 700 (217.150.42.---)
Дата: давно
Я на черном Левине 213 продул в 3 заезде белому левену с синими порогами, кстати в Бийске я продул ему же. Под капотом помоему у него ничего нет, кроме еще живой движки и он помоему не 98, а 97 года.
Кстати там были парни из Новосиба, но приехали они отдыхать, а учавствовали попутно.
Организация была лучше чем в Бийске, ну а о чем говорить первый блин всегда комом, только цены меня немного растроили, 25 за стоянку, 100 за участие и пропускают только участника одного в машине, а все остальные пешом по 50 руб.
Насчет того, что (Они по моему специально не пригласили новосибирцев потому как в бийске все им проиграли и решили выспаться на Горноалтайцах) их насколько мне известно приглашали, но они не приехали(не уверен), а в этих строках вижу твою личную обиду на Бийчан, я лично не увидел не одной нормальной машины с Вашего города.
Белый Левин ездил в Новосиб и проиграл там только прелюду 2.2
Очень понравилось покрытие полосы, у нас гораздо хуже, а вот трава вокруг не очень.
Мне не понятно почему столько спортивных и околоспортивных машин стояло на стоянке, а не на полосе, видел несколько куренов, левинов, труен, а самое главное ская кажется в хрустале, белого последних годов наверное.
LEVIN 101. 4A-GE Silver Top - ТС 20. C56
| |