Помогите хабаровчанину.

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Помогите хабаровчанину.
Автор: Бывший владелецЯвы (---.intour.khv.ru)
Дата:   давно

Навеяно предложением по ливадии. Уважаемые Приморцы! Подскажите пожалуйста, куда можна съездить отдохнуть в Приморье (ваши рекомендации)? Хотелось бы комфорта: нормальная гостиница, комфортные номера, вода горячее и другие проявления комфорта. Красивые места, чистое море. И все это в одном флаконе да еще и проезд автомобилем. Такое возможно? И куда Вы сами ездиете отдыхать? Рад буду выслышать Ваши реккомендации, господа. А если еще и телефоны поскажите то ваще большушее спасибо.

Re: Помогите хабаровчанину.
Автор: Greg [Хабаровск] (212.176.98.---)

Поройся в хистори, я в прошлом году похожий вопрос задавал - было не много ответов, но они были. У меня проблема что ехать надо с маленьким ребенком ( год и восемь сыну).
Для себя уяснил одно - бухта Золотари под Находкой.
Телефоны- 84236656380, 84236659910. Тока там щас мест до середины сентября НЕТ :-(

Tune It & Drive Hard! ;-)

Автор: Greg [Хабаровск] (212.176.98.---)

Один из телефонов - гостиница в Находке, там есть места, а от Находки до Золотарей 15мин по грунтовке на авто ;-)

Tune It & Drive Hard! ;-)

Автор: Бывший владелецЯвы (---.intour.khv.ru)

Спасибо Грегу. А сами приморцы в приморье не отдыхают, да?

Автор: LXA4 [Владивосток] (81.2.31.---)

Типа того :-)) У нас нет погоды и Шамора под боком, т.ч. как только солнце - все туда. А далеко ехать - не всем вкатывает.

Хотя если я сейчас напишу тут, что большинство владивостокцев не утруждают себя поезками далее Шаморы и не знают хороших мест, то многие из завсегдатаев форума мне возразят, а я и не буду спорить.

В целом по всему побережью сплошь машины с 27 регионом, т.ч. вопрос нужно адресовать не нам, а хабаровчанам.

Автор: Kamikadza  (212.16.216.---)

Да уж... Во всяком случае в Ливадии точно тусуется пол-Хабаровска...
И кстати, расскажите как там в Хабаре сейчас насчет тонировки, собираюсь..., да боюсь заставят еще отдирать:)))

Автор: Master  (194.84.101.---)

если заставят-то передние боковые стёкла..., а вообще просто опускай их перед гаями

================
khv@streetracing.com

Автор: Noname™  (212.107.196.---)

2 LXA4 - а что значит твое сокращение "т.ч.".. а то никак не могу его по смыслу к тексту присобачить? :)

Автор: LXA4 [Владивосток] (81.2.31.---)

"так что" - обычное сокращение

Автор: Kamikadza  (---.vtc.ru)

А энто... не подскажете ли заодно, сколько от Хабары до Комсомольска-на-Амуре и как там дорожка?
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024